Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: T35, sania1106, Megash 
Форум » Другие игры » Впечатление от новой игры » Очередная игра для любителей симуляторов. (Настаиваю на создании подразделения клана по этой игре.)
Очередная игра для любителей симуляторов.
DEADMAZDIEДата: Вторник, 15.11.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Старший лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 213
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Я хочу рассказать об игре, в которую давно играю и очень её люблю.
Это пасьянс "Косынка".



Пасьянсом называют карточную игру, в которую может играть один человек. На самом деле, изначально пасьянс являлся методом гадания, и большинство современных видов пасьянса были придуманы для древних карт Таро. Но теперь эти методы приобрели игровую форму и перешли на обычную колоду карт, которая, кстати, состоит из преобразованных младших арканов колоды Таро.
Считается, что пасьянс, называемый «косынка» был изобретен, как и большинство других пасьянсов, во Франции. Их придумывали узники, ожидающие смертной казни. Чтобы разложить косынку, нужно иметь колоду из 52 карт. Из колоды формируется 7 стопок, причем 1-я стопка состоит всего из одной карты, 2-я – из двух, а в последней стопке должно быть 7 карт. Оставшаяся часть колоды карт кладется слева. Карты оттуда открываются по одной или по три. Конечная цель игры – собрать все карточные масти по установленному порядку от туза до короля. Карта может перекладываться только на карту выше рангом на одну ступень. Также, красную масть можно перекладывать только на черную, и наоборот. Если масти еще не сложены, а ходов не осталось, пасьянс не сошелся. «Косынка» - самое распространенное название данного пасьянса, но также встречаются названия «Клондайк» и «Солитер».

А сегодня косынка входит в набор стандартных игр, имеющихся на каждом персональном компьютере. Она входит в поставку Microsoft Windows (правда, версия должна быть не меньше 3.0). Компьютерный вариант игры был разработан в далеком 1990 году неким Уэсом Черри, стажером. А вот дизайном карт занималась женщина по имени Сьюзен Кэр, которая довольно известна в мире компьютерных технологий. Именно она создала многие элементы интерфейса Apple Macintosh. Для программного обеспечения Windows Vista пасьянс косынка немного обновили. Косынку можно смело назвать казуальной игрой, то есть той, которая предназначена для широкого пользовательского круга, более того, это самая успешная казуальная игра.

На сегодняшний день в пасьянс косынку можно играть и в режиме онлайн. В Интернете существует множество игровых сайтов, предлагающих не только скачать самые разнообразные версии данной игры бесплатно, но и играть в нее, не уходя с сайта. Некоторые порталы предусматривают возможность играть в косынку на электронные деньги. Таким образом, раскладывая пасьянс, можно еще и заработать.

Видеообзор игры.


У данно йгры множество достоинств:

  • free-to-play - она в самом деле бесплатная. Платить совсем не надо. Вам не нужно покупать её, она уже включена в состав многих операционных систем. Для тех, кто не хочет покупать Windows для того, чтобы поиграть в Косынку, она уже включена в состав бесплатной Ubuntu и многих других Unix-систем. Вам не нужно оплачивать премиум аккаунт, чтобы достичь больших результатов в игре. Достаточно просто переключиться на раскладку по три карты, и вы уже будете зарабатывать больше очков совершенно бесплатно. И это ещё не предел. В меню есть так же возможность переключиться на игру на деньги! Варгеймингу и не снилось.
  • Широкие возможности для кастомизации - в состав даже той Косынки, которая включена в состав Windows XP, включено 12 скинов, которые можно менять не выходя из игры простым переключением в меню игры. Вам не нужно ковыряться в файлах игры, как вы это делаете в World of tanks, здесь всё намного проще и легче.
  • Игра не требовательна к ресурсам компьютера - вам не нужно задумываться о том, тобы покупать новую видеокарту. Игрвть можно вообще на встроенной видеокарте. Даже драйверы необязательно устанавливать- игра пойдёт и так и на гейплее это никак не отразится. ВЫ можете использовать любое количество оперативной памяти и любой процессор. Игра спокойно себя чувствует даже на мобильны устройствах.
  • Реалистичность - карты в самом деле плоские и выглядят как настоящие. С обеих сторон.
  • Поддержка мультиплейерности без особых затрат - для того, чтобы поиграть в эту игру вместе со своим другом, вам не нужен интернет и даже не надо настраивать сеть. Достаточно поставить два компьютера рядом, и вы уже можете соревноваться в набирании очков. Причём количество рядомстоящих компьютеров неограниено. Даже при установке рядом более трёхсот тысяц машин рядом кластер не упадёт и всё будет работать. Пинг проверки количества набранных очков ограничен лишь скоростью поворота вашей головы для заглядывания в соседний монитор, и качество интернета, подключенного к вашему компьютеру никак не сказывается на этом.


Если в нашем клане есть люди, играющие в эту поистине замечательную игру, я был бы раз, если бы мы обьединились под флагом BTR, и нам бы выделили на форуме отдельный раздел для общения и обмена опытом.



Фрагодрочеры фрагодрочили-фрагодрочили, да не выфрагодрочили!
ToLLIUuДата: Вторник, 15.11.2011, 19:08 | Сообщение # 2
Зам. командира роты
Состав: BTR-FR

Группа: WoT
Сообщения: 141
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
фуфло...

Солитер или пасьянс "Паук" в 100500 раз лучше!!!!


Volik_Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:40 | Сообщение # 3
Командир [-BTR-]
Состав: -BTR-

Группа: WoT
Сообщения: 528
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх детвора вы в Минера не играли!!!
ToLLIUuДата: Вторник, 15.11.2011, 19:45 | Сообщение # 4
Зам. командира роты
Состав: BTR-FR

Группа: WoT
Сообщения: 141
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
типун тебе на язык((( как вспомню..так сразу вижу эти непроходимые минные поля(((

Форум » Другие игры » Впечатление от новой игры » Очередная игра для любителей симуляторов. (Настаиваю на создании подразделения клана по этой игре.)
Страница 1 из 11
Поиск: