Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: T35, sania1106, Megash 
Форум » Другие игры » Впечатление от новой игры » ARMA 2: DAYZ
ARMA 2: DAYZ
AgrilonДата: Суббота, 05.01.2013, 20:59 | Сообщение # 16
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Desnaip)
Пожалуйста, скиньте ссылку на мультиплеер, старая не работает.

http://games.myfabis.ru/forum....v-odnom



DesnaipДата: Суббота, 05.01.2013, 21:31 | Сообщение # 17
Старшина
Состав: BTR8

Группа: WoT
Сообщения: 267
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Agrilon, большое спасибо, значит завтра буду играть

AgrilonДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:16 | Сообщение # 18
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Desnaip, не за что. Только сохрани ключ, GUID и ID где нибудь на флешке после установки. На ихних серверах можно сменить ключ бесплатно только один раз. Переустановишь винду и без первых ключей будут кикать с серверов.


DesnaipДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:50 | Сообщение # 19
Старшина
Состав: BTR8

Группа: WoT
Сообщения: 267
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Agrilon, проблема в том, что на любом серве меня выкидывает из-за "несовпадения cd-key и uid". Естественно, NOCDKEY серверы, а также с 1 и 2.

DesnaipДата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:41 | Сообщение # 20
Старшина
Состав: BTR8

Группа: WoT
Сообщения: 267
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


AgrilonДата: Среда, 09.01.2013, 02:05 | Сообщение # 21
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Desnaip, у них хоть и No-CD,но база данных привязывается к ключу, который ты сгенерировал через кейген, при первой установке их сборки. Вот такие вот пираты


DesnaipДата: Среда, 09.01.2013, 15:38 | Сообщение # 22
Старшина
Состав: BTR8

Группа: WoT
Сообщения: 267
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Agrilon, ну и в чем суть-то? на NoCD пишет, что кей не совпадает, хотя кей был сгенерирован одновременно с ключом.

AgrilonДата: Четверг, 10.01.2013, 00:15 | Сообщение # 23
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Desnaip, у меня все пашет. Ты запускай через лаунчер напрямую. Нижний левый край : мод Dayz - выбери в следующей строке сервер - дальше жми запуск. Перед выбором сервера нажми мониторинг в лаунчере слева. Серваки могут быть забиты и по этому не пустят. Модов там много. сервов тоже хватает. Они стабильны и с работающими сохранками.


Форум » Другие игры » Впечатление от новой игры » ARMA 2: DAYZ
Страница 2 из 2«12
Поиск: