Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Megash, DEADMAZDIE 
Форум » Blitzkrieg Team Russia » Связь » Оверлей в ТС.
Оверлей в ТС.
N1nt3ndO31Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:16 | Сообщение # 1
BTRF

Группа: WoT
Сообщения: 17
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите включить оверлей.Не могу сделать чтобы он был в игре.Уже 3 раза переставлял тс,а все никак.


ErVДата: Четверг, 29.11.2012, 10:40 | Сообщение # 2
Компьютерщик
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 329
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
Лучше использовать TS Notifier


BTR09Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Состав: BTR_A

Группа: WoT
Сообщения: 191
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Ответ не понятен, вопрос в силе!!!



Юрий
ElmariacciДата: Четверг, 29.11.2012, 13:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 175
Награды: 10
Репутация: 160
Статус: Offline
у меня тоже не хочет пахать...только при этом игра лагает))


Только идущий осилит дорогу...
St1kS_uaДата: Суббота, 01.12.2012, 02:48 | Сообщение # 5
Курсант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 19
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
опытным путем выяснил что оверлей не работает потому что версия кланового сервера 3.0.5 со старыми серверами оверлей работать не хочет, с серверами версии 3.0.6.1 все отлично работает! Сам мучаюсь без оверлея... уже писал чтоб сервер обновили в теме о настройке ТС но никто не обратил внимания

panzer1978Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:52 | Сообщение # 6
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (ErV)
Лучше использовать TS Notifier

Это верно...себе поставил-теперь не нарадуюсь)))


root0Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:50 | Сообщение # 7
Старший лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT VIP
Сообщения: 48
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Оверлей к версии сервера вообще не имеет никакого отношения, плагины тесно работают с клиентом и только так что смотрите доку к плагину что он там поддерживает

P.S. Вот к примеру TS Notifier - That plugin isn't compatibile with latest TS Client(3.0.9.1). API version need update to 19.

И без надобности что-то апгрейдить нет смысла - изучите сначала вопрос что оно принесет

Вот к примеру Релиз Нотс к серверу

=== Server Release 3.0.6 21 June 2012
- fixed broken queryclient database deletion
+ complaints got some magic to prevent abusing
+ complaints adding/deletion get logged (client logging need to be enabled)
+ bans adding/deletion get logged (client logging need to be enabled)
+ notifychannelgrouplist / notifyservergrouplist added i_group_needed_modify_power,
i_group_needed_member_add_power and i_group_needed_member_remove_power values
+ added permission b_channel_create_modify_with_force_password
+ added permission b_client_is_sticky (sticks a client to current channel)
+ added permission b_client_ignore_sticky (ignores sticky flag)
* Compress command packets to reduce network traffic (voice and filetransfer
will not be affected)

Мне эти фигни вообще по боку - и на работоспособность сервера они не влияют :)




Сообщение отредактировал root0 - Суббота, 01.12.2012, 15:57
St1kS_uaДата: Суббота, 01.12.2012, 20:03 | Сообщение # 8
Курсант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 19
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (root0)
Оверлей к версии сервера вообще не имеет никакого отношения, плагины тесно работают с клиентом и только так что смотрите доку к плагину что он там поддерживает

дело было так... клиент ТС просил обновления, я обновил его до версии 3.0.9.2 (29.10.2012 12:00:43) и после этого оверлей перестал работать, решил попробовать на других серверах, там все нормально работало! сделал вывод что из за версии сервера! возможно я и не прав!


666Igorek666Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:11 | Сообщение # 9
Курсант
Состав: BTR_A

Группа: WoT
Сообщения: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят обновленный ТС с оверлеем конфликтует, так как нет более новой версии оверлея, на оф. сайте написано, что оверлей временно не будет работать, поэтому проще поставить TS Notifier и ни каких проблем, если возникнут вопросы с установкой обращайтесь, помогу чем смогу

BTR09Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Состав: BTR_A

Группа: WoT
Сообщения: 191
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (666Igorek666)
если возникнут вопросы с установкой обращайтесь, помогу чем смогу

Хотелось бы рабочую ссылку не на "кривой" TS Notifier с подробным описанием установки, а то рассуждений много, толку мало ИМХО....

Добавлено (02.12.2012, 07:07)
---------------------------------------------

Quote (666Igorek666)
если возникнут вопросы с установкой обращайтесь, помогу чем смогу

Хотелось бы рабочую ссылку не на "кривой" TS Notifier с подробным описанием установки, а то рассуждений много, толку мало ИМХО....

Добавлено (02.12.2012, 07:24)
---------------------------------------------
Это дополнение ставим по собственному желанию. Если хотите видеть кто на данный момент говорит в канале.

Прямая ссылка на сайт разработчиков плагина http://tsnotifier.cfxxl.de/ - качайте самый новый.

Небольшая инструкция

1) Качаем последний нотифаер (По ссылке выше всегда можно найти свежие версии нотифаера и хелпера.)

2) Инсталим его (там все на английском но тем не менне жмем далее, далее, готово)

3) Для Windows 7 в папке с проинсталенным TS Notifier-ом ищем папку TS3HelperPlugin и бросаем в папочку TeamSpeak 3 Client\plugins\ плагин подходящий для вашего ТСа (х34 или х64). Версию ТСа можно узнать посмотрев в свойства ярлыка для ТСа (ts3client_win64.exe или ts3client_win32.exe)

4) Запускаем ТС, жмем настройки, плагины, ставим галку возле "TS Notifier Helper Plugin"

5) Запускаем TS Notifier (в виндовс 7 надо с правами администратора)

6) Запускаем WoT входим в игру, сворачиваем игру (альт+таб)

7) Ищем в трее (внизу справа возле часиков) TS Notifier ПКМ (Правый клик мышей) на нем, выбираем Edit gamesettings.ini

8) В открывшемся окне блокнота ищем секцию [worldoftanks.exe] и меняем "enabled=0" на "enabled=1"

9) по желанию донастраиваем цвета, позиции и пр.

например для смены расположения списка состава канала в правом нижнем углу нажимаем правую кнопку на значке TS Notifier и выбираем например Speaker-Position - Middle-Right

чтобы во время боя было видно кто в данный момент говорит во вкладке General оставьте галочки только у Show speaker и Show channel. Остальные поснимайте

Добавлено (02.12.2012, 07:26)
---------------------------------------------
правда там с картинками было, как копировать и вставить их сюда не знаю, да и в принципе и так все понятно....




Юрий
N1nt3ndO31Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:57 | Сообщение # 11
BTRF

Группа: WoT
Сообщения: 17
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (BTR09)
Это дополнение ставим по собственному желанию. Если хотите видеть кто на данный момент говорит в канале.

Прямая ссылка на сайт разработчиков плагина http://tsnotifier.cfxxl.de/ - качайте самый новый.

Небольшая инструкция

1) Качаем последний нотифаер (По ссылке выше всегда можно найти свежие версии нотифаера и хелпера.)

2) Инсталим его (там все на английском но тем не менне жмем далее, далее, готово)

3) Для Windows 7 в папке с проинсталенным TS Notifier-ом ищем папку TS3HelperPlugin и бросаем в папочку TeamSpeak 3 Client\plugins\ плагин подходящий для вашего ТСа (х34 или х64). Версию ТСа можно узнать посмотрев в свойства ярлыка для ТСа (ts3client_win64.exe или ts3client_win32.exe)

4) Запускаем ТС, жмем настройки, плагины, ставим галку возле "TS Notifier Helper Plugin"

5) Запускаем TS Notifier (в виндовс 7 надо с правами администратора)

6) Запускаем WoT входим в игру, сворачиваем игру (альт+таб)

7) Ищем в трее (внизу справа возле часиков) TS Notifier ПКМ (Правый клик мышей) на нем, выбираем Edit gamesettings.ini

8) В открывшемся окне блокнота ищем секцию [worldoftanks.exe] и меняем "enabled=0" на "enabled=1"

9) по желанию донастраиваем цвета, позиции и пр.

например для смены расположения списка состава канала в правом нижнем углу нажимаем правую кнопку на значке TS Notifier и выбираем например Speaker-Position - Middle-Right

чтобы во время боя было видно кто в данный момент говорит во вкладке General оставьте галочки только у Show speaker и Show channel. Остальные поснимайте

Добавлено (02.12.2012, 07:26)
---------------------------------------------
правда там с картинками было, как копировать и вставить их сюда не знаю, да и в принципе и так все понятно....


Его надо активировать в игре?Или он автоматически будет включаться?



BTR09Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:56 | Сообщение # 12
Рядовой
Состав: BTR_A

Группа: WoT
Сообщения: 191
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
активировать не нужно, нужно только подстроить местоположение и цвет говорящих и аллилуя))))

Добавлено (02.12.2012, 20:56)
---------------------------------------------
P.S. не за бываем чтобы оверлей работал через TS Notifier требуется одновременная работа обеих программ, в TS Notifier есть галочка в настройках запускать вместе с тс Start with TS3 ставим запускаем тс и радуемся...




Юрий
AsA01_38Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:35 | Сообщение # 13
Курсант
Состав: BTR6

Группа: WoT
Сообщения: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Может я тупой, но у меня не получается


BTR09Дата: Понедельник, 03.12.2012, 03:25 | Сообщение # 14
Рядовой
Состав: BTR_A

Группа: WoT
Сообщения: 191
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
в каком пункте завис? если не секрет)))



Юрий
N1nt3ndO31Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:43 | Сообщение # 15
BTRF

Группа: WoT
Сообщения: 17
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня с tsnotifer игра запускается и сразу же закрывается.


Форум » Blitzkrieg Team Russia » Связь » Оверлей в ТС.
Страница 1 из 212»
Поиск: