Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Megash, DEADMAZDIE 
Форум » Blitzkrieg Team Russia » Связь » Оверлей в ТС.
Оверлей в ТС.
BTR09Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:39 | Сообщение # 16
Рядовой
Состав: BTR_A

Группа: WoT
Сообщения: 191
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
попробуй клиент переустановить, у меня такое было только не с tsnotifer а когда моды кривые накидаешь...



Юрий
N1nt3ndO31Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:10 | Сообщение # 17
BTRF

Группа: WoT
Сообщения: 17
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (BTR09)
попробуй клиент переустановить, у меня такое было только не с tsnotifer а когда моды кривые накидаешь...

Без него норм.



BTR09Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:50 | Сообщение # 18
Рядовой
Состав: BTR_A

Группа: WoT
Сообщения: 191
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
весьма странно, многие пишут на разных форумах что без проги просто обновленный тс оверлей не тащит, а тут вон какая проблема еще выскакивает, ну что могу сказать на сей случай, гугл тебе в помощь, время будет сам поюзаю....



Юрий
AU10Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:22 | Сообщение # 19
Курсант
Состав: BTR63

Группа: WoT
Сообщения: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сделал как здесь(последнее сообщение), все заработало!
http://battla3.3nx.ru/viewtopic.php?t=21

ну понятное дело вместо BF3 подставляешь World of Tanks


Форум » Blitzkrieg Team Russia » Связь » Оверлей в ТС.
Страница 2 из 2«12
Поиск: