Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zzzREYzzz 
Форум » BATTLEFIELD 3 » Общий » Вы были отключены от серверов EA Online (1) (фигня (()
Вы были отключены от серверов EA Online (1)
warshДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1
Курсант
Состав: BTR4

Группа: WoT
Сообщения: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
периодически выбивает из игры с таким сообщением. никаких тенденций не прослеживается. бывает 2 дня подряд все ок потом 3 дня не пускает. все пропатчено и обновлено. непонятно. ктото сталкивался с подобным?
zzzREYzzzДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:42 | Сообщение # 2
Старший лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
честно говоря первый раз слышу о таком

ZVEZDAДата: Четверг, 15.11.2012, 07:42 | Сообщение # 3
Совет старейшин
Состав: BTR2

Группа: Администраторы
Сообщения: 108
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ



Пользователи сервиса Origin начали жаловаться на взлом аккаунтов. Информация о том, что многие геймеры лишились доступа к своим профилям в сервисе, появилась в конце прошлой неделе, однако широко известно об этом стало сейчас.

Как пишут пострадавшие в многочисленных темах на форуме EA, они узнавали о взломе после того как им на почту приходило письмо одного и того же содержания. В нем говорилось, что пароль и/или адрес электронной почты, привязанной к аккаунту, был успешно изменен, в то время как они его не меняли. После этого геймеры не могли получить доступ к своему профилю в сервисе. Некоторые упоминают о том, что после восстановления доступа к аккаунту они не смогли найти там свои игры, и их информация также была изменена.

Один из пострадавших сообщил, что после взлома его аккаунта в Origin ему, однако, удалось войти в свой Battlelog (сервис, привязанный к шутеру Battlefield 3). Там он выяснил, что у его профиля новый владелец, который изменил информацию на странице и добавил туда своих друзей. Геймеру удалось пообщаться с одним из них. Из разговора он узнал, что новый хозяин аккаунта приобрел его у "какого-то хакера из России".

Издательство Electronic Arts, которому принадлежит сервис Origin, пока никак не прокомментировало эти сведения. Из-за этого остается неясным, сколько геймеров пострадали от взлома и каким образом хакерам удалось получить доступ к их аккаунтам.

Сервис Origin был запущен летом 2011 года. К нему игрокам приходится "привязывать" большинство современных игр от Electronic Arts. Через сервис можно также приобретать их цифровые версии. Первоначально через Origin продавались лишь проекты EA, но позже там появились игры и других издательств.

Стоит отметить, что недавно издательство Electronic Arts уже лишилось значительных сумм из-за Origin. В октябре компания разослала подарочные ваучеры для сервиса на 20 долларов тем, кто участвовал в ее опросе. Однако она по невыясненной причине не сделала их одноразовыми, из-за чего геймеры поделились ваучерами друг с другом и за несколько часов накупили в Origin большое количество игр. После того, как это выяснилось, издательство предпочло не обнулять покупки, сделанные подобным образом. Какие именно расходы EA понесла из-за этой истории, компания предпочла не раскрывать.


каждому своё
 
Форум » BATTLEFIELD 3 » Общий » Вы были отключены от серверов EA Online (1) (фигня (()
Страница 1 из 11
Поиск: