Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zzzREYzzz 
Форум » BATTLEFIELD 3 » Общий » Как в EA O (лиц) на английском вставить русский интерфейс? (Battlefield 3 standart)
Как в EA O (лиц) на английском вставить русский интерфейс?
AgrilonДата: Четверг, 18.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил лицензию EA Origin. Озвучка на российская, но интерфейс на английском. Подскажите возможно ли сделать его русскоязычным и если да, то как это сделать?


DaarrkkДата: Четверг, 22.11.2012, 16:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 127
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
когда входишь в игру на сайте на дом странице в самом низу ищи синим написано сменить язык, ну или в твоем случае change the language

DEADMAZDIEДата: Четверг, 22.11.2012, 16:40 | Сообщение # 3
Старший лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 213
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Чэндж лэнгвич сменит интерфейс только на сайте. Сперва надо поробовать полностью удалить игру, а потом заново скачать, и тогда перед установкой выскоит меню с возможными языками интерфейса.
Если русского там не будет, то для игры надо качать что-то. Мельком видел на форумах, что обычно это русский экзешник и папка с локализацией.
В любом случае куча тем на этот вопрос, в том числе и на официальном форуме.



Фрагодрочеры фрагодрочили-фрагодрочили, да не выфрагодрочили!
DaarrkkДата: Четверг, 22.11.2012, 17:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 127
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
эээ маазай стой ничего удалять не надо, читай внимательно ему тока на сайте и надо поменять было.

DEADMAZDIEДата: Четверг, 22.11.2012, 17:26 | Сообщение # 5
Старший лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 213
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Daarrkk)
эээ маазай стой ничего удалять не надо, читай внимательно ему тока на сайте и надо поменять было.


Интерфейс иры или сайта, в первом посте не уточнено, я написал как сменить и там и там. Дальше пусть сам выбирает)



Фрагодрочеры фрагодрочили-фрагодрочили, да не выфрагодрочили!
AgrilonДата: Четверг, 22.11.2012, 22:33 | Сообщение # 6
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сменил. В игре. Батллог или как там изначально был на русском. Переустанавливал. В купленой версии русского не было впринципе. Ключ - Европейский. Добрые люди поделились своими файлами русской лицухи (около 800Мб). Там целое пособие как портировать. Через реестр закреплять надо. Но все заработало. Теперь сам могу рассказать кому надо как и че. Это по началу трудновато.


DEADMAZDIEДата: Пятница, 23.11.2012, 11:53 | Сообщение # 7
Старший лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 213
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Agrilon)
Сменил. В игре. Батллог или как там изначально был на русском. Переустанавливал. В купленой версии русского не было впринципе. Ключ - Европейский. Добрые люди поделились своими файлами русской лицухи (около 800Мб). Там целое пособие как портировать. Через реестр закреплять надо. Но все заработало. Теперь сам могу рассказать кому надо как и че. Это по началу трудновато.


Шифту расскажи, у него такая же проблема, и при установке русского нет впринципе.



Фрагодрочеры фрагодрочили-фрагодрочили, да не выфрагодрочили!
AgrilonДата: Пятница, 14.12.2012, 13:16 | Сообщение # 8
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем решение у кого полностью английская.

1. качаем этот релиз звука и текста http://maxfiles.org/viewtopic.php?t=4262 [maxfiles.org]
2. устанавливаем в любую папку
3. из того что установилось берем все файлы кроме экзешника, и копируем в папку с игрой в ориджине.
4. игра становится русской, а в опциях можно менять озвучку или русская или английская с субтитрами
DocentNN


Вербовка: 2011-10-24
2011-10-26 00:31 Цитата
Вам нужны эти 5 файлов, копируете в указанные папки (файлы находящиеся здесь Battlefield 3\Data\Win32\Loc\, отличаются от этих Battlefield 3\Update\Patch\Data\Win32\Loc\ , хотя имеют одинаковое название) . Английские можно не удалять, тогда есть возможность использовать английский звук и русские субтитры
Battlefield 3\Data\Win32\Loc\ru.toc; ru.sb
http://narod.ru/disk/29402483001/ru.sb.html [narod.ru]
http://narod.ru/disk/29402484001/ru.toc.html [narod.ru]
Battlefield 3\Update\Patch\Data\Win32\Loc\ru.toc; ru.sb
http://ifolder.ru/26557901 [ifolder.ru]
http://ifolder.ru/26557902 [ifolder.ru]
Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll http://ifolder.ru/26555906 [ifolder.ru]
потом правите в реестре
en_US на ru_RU
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield 3
http://i30.fastpic.ru/big....015.png [i30.fastpic.ru]
Z-V-O_62

Добавлено (14.12.2012, 14:16)
---------------------------------------------
На первую часть сообщения забиваем. Фейл. Читаем строку: "Вербовка: 2011-10-24
2011-10-26 00:31 Цитата" и все что ниже



DaarrkkДата: Пятница, 14.12.2012, 14:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 127
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Леха спасибо молодец.

еще просьба последнее время тебя в батле не вижу, так что держи мой скайп dark.lsv звони когда надумаешь поиграть побегаем вместе.


AgrilonДата: Вторник, 22.01.2013, 08:04 | Сообщение # 10
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок. Не играл какое то время. Сейчас опять начинаю. И в батлу, и в танки.


Форум » BATTLEFIELD 3 » Общий » Как в EA O (лиц) на английском вставить русский интерфейс? (Battlefield 3 standart)
Страница 1 из 11
Поиск: