Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: T35, ToLLIUu, alibekhem, sania1106 
Форум » Архив » Обычный архив » Вот о чём я подумал
Вот о чём я подумал
FUGAZДата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:05 | Сообщение # 31
Главком. Совет старейшин.
Состав: Неопределенный

Группа: Администраторы
Сообщения: 1986
Награды: 19
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (semyonych)
Как мы будем становится супер кланом - без супер бойцов?Ваш ответ?


Играйте ротой, желательно открытой чтобы было несколько новых бойцов. Сейчас нет других путей. Грин не супер боец. Супер бойцы это Али,Т35, Акела, Рей, Волик... и таких нужно 25 человек чтобы был суперклан, а уемня человек 7, так что Грин это обычный средний боец не более того. Ещё как вариант нужно взять метлу и выгнать откровенных нубов которые сливают бои, чтобы средненькие бойцы и тем более сепер бойцы хотели играть в ротах. ЭТО реально моё ИМХО. + участвовать в турнирах есл и других.
Не один супер боец никогда не приходил и не придёт через призывной пункт, это всегда индивидуальные причины не через форум, так что здесь нет реального фильтра для BTR2/


 
semyonychДата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:46 | Сообщение # 32
Рядовой
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 139
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
удалил




Сообщение отредактировал semyonych - Воскресенье, 19.08.2012, 22:21
_MRGN_Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:41 | Сообщение # 33
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 161
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Семёныч ты загнул, чё ты на Грина взъелся.... выдыхай ..... выдыхай....
да беда.... да хренова... но Грин то не виноват! :)


Ни что не продлевает нашу жизнь так, как уверенность того, что наша смерть, кого-то осчастливит!
FUGAZДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:29 | Сообщение # 34
Главком. Совет старейшин.
Состав: Неопределенный

Группа: Администраторы
Сообщения: 1986
Награды: 19
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (semyonych)
Он ушел, как это объяснить людям?


Может найти утешение в том, что он ушёл не из BTR, а в другой тег.

Потрачу время, для понимания всеми бойцами. Ты играл как рядовой боец и он не кинул твой коллектив, он лишь на турнирах играет 15 минут в сутки не с тобой. А вчера я 9 часов гонял роту с BTR1, даже не помню был ли там Грин (пусть сам напишет, а я не помню). Это с одной стороны.

А теперь представь, что ты командир роты и вкладываешь энергию в тактики и другие моменты, а потом вдруг люди уходят в другие кланы, причём неплохие люди. В RED (РПЦ) играет как минимум 4 человека из моей роты с котрыми я пол года каждый день играл и дружил, С Амарли, Дорном встречался в Одессе пили пиво. Представь теперь сколько весит твоя обида и что я переживаю постоянно. Просто нужно понять, они все не военнопленные и если хотят пойти поиграть в другом коллективе, то силой не удержишь.

Если ещё одно. Уровень игроков в роте должен быть примерно один, иначе звёзды сначала зазвездят, а потом свалят и этот вопрос очень сложный потому что всегда тяжело объяснить (нубу в игре который сливает команду) хорошему человеку и корешу, почему ему нужно уйти.


 
semyonychДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:12 | Сообщение # 35
Рядовой
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 139
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ладно, последнее лирическое отступление, а то я прочитал все написанное и получилось, что реально перегибаю.Просто очень жаль (и это не обида) когда человек на которого ты равняешься вдруг уходит, начинаешь думать всякий бред, почему? зачем? из-за чего? может и мне пора? и т. д. и т. п.Когда я пришел в клан для меня два человека были показателем это скарника и грин, а теперь один не играет, второй ушел.


DaarrkkДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:19 | Сообщение # 36
Рядовой
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 127
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (semyonych)
Ничего не можем, ничего не умеем, потому что являемся сырьевым придатком для других кланов(тегов в первую очередь бтр2, лучшие люди уходят туда


Семеныч давай спокойно подумаем почему люди туда уходят ?
ИХ туда тащат ? наверное нет, заставляют - тоже нет.

Мне кажется они уходят потому, что им тут чего-то не хватает. И потом, ты сам говоришь,- уходят лучшие люди, то есть ты признаешь, что на фоне остальных, они выглядят более привлекательно, - так почему бы этим остальным, не тянуть свой скилл уровень, чтобы на фоне как ты выразился лучших они были равными.

Возможно тогда и проблема ухода решится.

И по поводу почему все таки уходят, никто не когда не думал почему ? Чего им тут не хватает, может стоит задуматься и изменить это ? Как вы считаете ?

На счет взаимопомощи и высадок в Америку Европу, мне просто интересно допустим ВТР2 готово нам помочь, давайте четко сформулируем что мы хотим, допустим мы это получим- результат нас устроит ? или опять будет все не так ?
Ну хорошо, давайте начнем это пробовать и возможно чему то и научимся, но мое имхо учится можно везде и в африке и просто в роте и даже в рандоме. У нас банально отсутствует понимание командной игры даже во взводах, и это гораздо сильнее сказывается чем можно было бы себе представить.




Сообщение отредактировал Daarrkk - Воскресенье, 19.08.2012, 15:25
KvadraturakrugaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:15 | Сообщение # 37
Рядовой
Состав: -BTR-

Группа: WoT
Сообщения: 116
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (semyonych)
Ненависть? Как мы будем становится супер кланом - без супер бойцов?Ваш ответ?Почему грин ушел к вам?

Может нужно начать с себя ?
У тебя стата как у негра. И хоть стату можно набить в чемпионках и т.д. твои показатели даже на сбитого середняка не катят. Ты хочешь супербойцов а сам им становиться не хочешь, все как и два мес назад на уровне 49.95%. Может тебя нах? Ведь теже хорошие бойцы смотрят кто в клане и делают выводы. Особенно смотрят на то что из себя человек на форуме показывает и какой он в игре. Получается, как бы это по мягче сказать, пиздабольство сплошное, на форуме вариор шо пиздец а в игре пшик.

Добавлено (19.08.2012, 17:15)
---------------------------------------------
И еще одно. В западной африке в район баучи первым высадился бтр3 и закрепился, воевал и т.д. Потом подтянулись другие теги и мы два раза слетали от туда просто потмоу что другие теги не могли высадиться, но потом снова туда лезли и высаживались. НИКАКИХ претензий на форум небыло вылито от тега бтр3, о том что нет поддержки и т.д. Всю дипломатию с другими альянсами на тот момент держали на себе Регби и Хога. И те нервы что они там получили никого из обычных бойцов тегов не беспокоили. Становление самого БТР1 и его формирование шло под непосредственным руководством и участием Регби. Я не хочу умалять достоинства и потраченные силы нынешнего руководства БТР1, но очень обидно то что при определенных сложностях на ГК которые сейчас возникли, все как-то разом забыли прошлое. Не помнящие отца Иваны, немножечко пыл поубавте.
пс. Для не сведующих, лето не время активных действий на гк и т.д. очень много отпусков и желаний побыть на улочке под приятным теплом солнца с пивком нежеле сидением в танках, и так во всех тегах и кланах. подождите придет осень и движуха с новой силой закружит вас. И это не касается тега бтр это касается абсолютно все кланы.


hogaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:00 | Сообщение # 38
Старший лейтенант
Состав: -BTR-

Группа: WoT
Сообщения: 298
Награды: 5
Репутация: -5
Статус: Offline
кому влом читать многа букав:
1. величина и содержание претензий к руководству должна соответствовать вашей роли в сообществе.
2. форма предъявления претензий должна соответствовать принятым в клане, а не базарным.

если невлом, то как смогу доступно:
куда ушли бойцы и почему чей-то тег не становится супер-тегом?
объясню как вижу на своем примере.
я пришел в БТР, когда были в призывном стояли жесткие требования по стате, чтобы их достичь спецом сидел в песочнице - набирал процент. притом что у меня уже было 10к боев и стату править было очень тяжело! сделал 52% и 550 средний. в итоге взяли.
сидел молча, учился у ЗОМБА, Гора, тропы и проч, кто играл лучше меня. не лез в уши со своими "100% выигрышными" тактиками, а слушал внимательно на трене. не долбил статистов с просьбами взять меня убогого во взвод к 60+, т.к. во-первых надо понимать что они в этом не всегда заинтересованы, а во-вторых, если адекватно себя ведешь на тренях и в боях, то командиры сами тебя начинают охотно брать. арты не было - играл с профильными артоводами взводами. когда тегу говорили какие провы отдать, а какие забрать - не п*здел ни в ТС, ни тем более НА ОБЩЕМ форуме, т.к. для этого были командиры, а у бойцов свои обязаности - профессионально расти и через свой (а не соседа) рост повышать силу тега. люди становились сильными бойцами и уходили из тега и из клана - это нормально. было печально, но в жизни такое случается. в БТР3 оставшиеся не наводили панику, что мы стали никем, а просто ставили более высокие цели - стать теми сильными бойцами, которые заменят ушедших. сделал 55% - стал иногда воевать с БТР2 и др ротах "статистов", смотреть тактики. пошел воевать в 7/42 к Т35 и Волику в команду (вот где реально видно куда расти по скилам). сделал 57% - начал понемножку водить роты. стал замом Марвина. Ушел Марвин - взялись с Pleasure за БТР3, не всё получилось, но мы старались. Когда возникали организационные или политические вопросы и проблемы - на ФОРУМ претензий ФУГАСу не писали, т.к. для этого есть офицерский чат и ТС. недавно понял, что устал от координации, больше не приношу пользы БТР3 и медленно расту как боец - ушел в БТР нагибательный. что будет дальше - увидим, но из БТР я никуда не собираюсь, т.к. с самого начала видел, что есть к чему стремиться и в БТР есть для этого условия, и вижу это сейчас.

резюмируя для не слишком сообразительных:
у каждого игрока есть характеристики как бойца, члена большого сообщества БТР, форумщика, чьего то лучшего друга и т.д. так вот эти характеристики должны немножко согласовываться друг с другом и стремиться к гармонии. начинай с того что имеешь и что из себя представляешь, развивайся, приноси пользу клану, тянись к сильным - тогда тебе будет пофиг на уход недовольных, и к тебе потянутся те, для кого ты будешь примером.

ваш злостный хог




Сообщение отредактировал hoga - Воскресенье, 19.08.2012, 17:08
doom616Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:06 | Сообщение # 39
Зам. командира BTR1
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 839
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Kvadraturakruga)
НИКАКИХ претензий на форум небыло вылито от тега бтр3
от Марвина были. причем очень много. при этом забывая, что до этого БТР1 высаживался рядом с Западной Ганой и 2 недели пытался взять ее, но ЮЗА сильнее оказалась. потом в Сус-Масса-Драа высадились и провели в том районе более 10 дней, опять же сами...
зато как только я свое видение обстановки и план действий написал - так сразу пошли обливания грязью (на 2 страницы растянули).
хотя перед этим была аналогичная тема, которая не вызвала такого срача...



в ангаре:
ГК(топ):Т-62А,Bat.Chat,M48A1,Т110Е5,ИС-7,ИС-4,Об.261.
Pота(чемп):АМХ1390,Pershing,VK4502A,T32,Lor15550
semyonychДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:16 | Сообщение # 40
Рядовой
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 139
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
удалил




Сообщение отредактировал semyonych - Воскресенье, 19.08.2012, 22:22
KvadraturakrugaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:30 | Сообщение # 41
Рядовой
Состав: -BTR-

Группа: WoT
Сообщения: 116
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (semyonych)
Какого хера вы вообще суете свое рыло в этот форум?Вас приглашали? Вас спрашивали?Свое мнение оставьте при себе!Лично меня оно не ебет!И мое душевное вам( hoga, Kvadraturakruga, ) идите на хуй!!


Деточка не лопни, ты уже совсем с катушек съехал ебанат не уравновешенный.


nPeT_HanPoJIoMДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:43 | Сообщение # 42
Курсант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (semyonych)
Какого хера вы вообще суете свое рыло в этот форум?Вас приглашали? Вас спрашивали?Свое мнение оставьте при себе!Лично меня оно не ебет!И мое душевное вам( hoga, Kvadraturakruga, ) идите на хуй!!

C тобой нормально разговаривают, приводят цивильные, интиллигентные ответы, а ты в ответ материшься и оскорбляешь игроков, сделавших для тега BTR куда как больше тебя... Нехорошо... Правду говорят, молчи, авось за умного сойдешь.


KvadraturakrugaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:44 | Сообщение # 43
Рядовой
Состав: -BTR-

Группа: WoT
Сообщения: 116
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (doom616)
от Марвина были. причем очень много. при этом забывая, что до этого БТР1 высаживался рядом с Западной Ганой и 2 недели пытался взять ее, но ЮЗА сильнее оказалась. потом в Сус-Масса-Драа высадились и провели в том районе более 10 дней, опять же сами...
зато как только я свое видение обстановки и план действий написал - так сразу пошли обливания грязью (на 2 страницы растянули).
хотя перед этим была аналогичная тема, которая не вызвала такого срача...

Ты ту тему то читал ?.
Все что я хорошо помню при том что я сам учавствовал во всех боях вокруг Баучи.
До того как бтр3 высадилось в район баучи бтр1 высаживалось на севере африки под командованием Регби. При этом, на сколько я помню, ни раз была практика игры игроков бтр2 за твинков при высадке.
Вы высадились после того как бтр3 зашел в район баучи и не с первого раза. Как только вы высадились вы нарисовали план. Его раскритиковали, причем не переходя на личности, после этого вы марвина то как раз и облили парашей, а ваш семеныч ебанат вообще как тогда не адекватно высрал на форуме так и сейчас льет.
Потом как начались проблемы в африке в районе баучи бтр2 одним стеком пошло и усмирило наших противников, которые заключили с нами перемирие.
Дальше бтр3 притерпело кадровую тряску и началась реорганизация, старые комы ушли кто в армию кто в другой тег, новые комы еще не наладили танковую машину.
И вот в этих обстоятельствах бтр1 высадилось западнее лагюна и закрепилось, на сколько я помню, а за картой я следил, тамже высадились бтр6 и бтр4, пусть и в финале взяв без боя у вас высадку и т.д. но закрепиться не смогли, а вы смогли. И после этого вы держитесь сколько то дней и уходите с ГК в виду проигрышей т.к. вам слили технику или в силу других непреодолимых обстоятельств. И после этого у вас появляется обида на весь тег бтр потому что вас не поддержали.
А вот теперь подумай, бтр2 высаживается на скилованной высадке и закрепляется, а вы не можете высадиться там в силу различных обстоятельств (проблемы с личным составом летом, проблемы с онлайном, проблемы с настроением людей, да просто не прет) и бтр2 пишет портянку какие все теги вокруг бяки и нафига они вообще нужны.

Самое что смешное - так это то что став силой и имея возможность в африке захватывать провинции вы встаете в позицию что вас никто не поддерживает и имеете притензию на то что кто-то обязан это делать. Медные трубы ?


GREK_PAHAДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:25 | Сообщение # 44
Командир BTR1
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 332
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Kvadraturakruga)
. И после этого вы держитесь сколько то дней и уходите с ГК в виду проигрышей т.к. вам слили технику или в силу других непреодолимых обстоятельств. И после этого у вас появляется обида на весь тег бтр потому что вас не поддержали.

пpочти пожалусто это , написано немного выше :
BTR1 ВСЕМ ТЕМ КТО ХОЧЕТ В ЕВРОПУ или АМЕРИКУ :
спешу вас обрадовать , мы туда не пойдем пока нас не выбъют с африки , а в африке мы будем сидеть до последнего Т-50-2 .
И БТР1 не надо строить из себя нагибаторов .

На это фугас отвечает следушее.
BTR1 снимаем с ГК сегодня. Будете играть рядом с BTR2 и всеми кланами зелёного альянса, после войны BTR смело должен держать провы ультрамаринов. Всыдки кину сегодня всем сам. Завтра у BTR1 бедуут высадка в гама гофе, там где сегодня BTR2 будет, либо в Уаке.

НАС УБРАЛИ с ГК . забив на то что я написал выше .


doom616Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:37 | Сообщение # 45
Зам. командира BTR1
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 839
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Kvadraturakruga)
никто не поддерживает и имеете притензию на то что кто-то обязан это делать
а как по твоему должно быть - каждый тег сам по себе?? смысл тогда с БТР?? вон посмотреть на Украину, ОТК и пр. - так они горой друг за друга и всегда прикрывают территории союзников по альянсу...
вступая в БТР - я как раз и надеялся, что будет высаживаться сразу по несколько тегов в одном регионе, чтобы помогать друг другу и прикрывать своих.



в ангаре:
ГК(топ):Т-62А,Bat.Chat,M48A1,Т110Е5,ИС-7,ИС-4,Об.261.
Pота(чемп):АМХ1390,Pershing,VK4502A,T32,Lor15550
Форум » Архив » Обычный архив » Вот о чём я подумал
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: