Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: T35, ToLLIUu, alibekhem, sania1106 
Форум » Архив » Обычный архив » Претензия руководству 7 роты (по-поводу отчисленных бойцов)
Претензия руководству 7 роты
OlegArchДата: Четверг, 19.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1
гость
Состав: BTR1

Группа: Резерв
Сообщения: 111
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемое руководство 7 роты,
хочу высказать свое категорическое неудовольствие произошедшей 18.01.12 ситуацией с отчислением из клана наших бойцов, а именно:
Verhovna_rada
___zero___
goabate
SEA_SERPENT
GoodTiny
с формулировкой "В связи с не посещением ротных и клановых мероприятий перечисленые бойцы отчислятся".
Извините, но почему данные бойцы были уволены "с плеча", без выговоров, выслушивания их позиции и т.п. Даже в Уставе клана в разделе прав и обязанностей по этому поводу весьма неоднозначная позиция
Quote

5.1.2. Принимать участие в обязательных тренировках клана BTR, стремиться принимать участие в официальных боях и в организационных событиях.

но далее:
Quote

5.3.1. Имеет право принимать участие в организационных событиях, тренировках, официальных боях клана BTR.


А как известно, любое сомнение трактуется в пользу обвиняемых.
Далее, вышеперечисленные бойцы присутствовали в кланчате, но не зашли в треню, за это и обрушился на их голову гнев. Вы меня конечно извините, но условия присутствия в прайм-тайм они выполнили, почему их не было в момент приглашения в треню, никто их не спрашивал. Может они в туалет пошли, или еще куда-нибудь. Неужели для этого тоже рапорта нужно писать? Извините, но если меня, в момент игры в танчики, жена попросит срочно сходить в магазин или выполнить какую-либо неотложную домашнюю работу, то будьте уверены в моем выборе, и очевидно, он не будет в пользу трени. Но исходя из сложившейся вчера ситуации, я могу придя из магазина (и т.п.) найти себя кикнутым из клана "за неучастие...".
Но самое неприятное в этом, что присутствующие в тот момент, уполномоченные лица 7 роты никак не пытались защитить своих бойцов, а безропотно выполнили совершенно некорректное распоряжение, причем в топике 3 роты . Я пытался поднять в ТС вопрос о некорректности данного распоряжения, но не был услышан, да и не стал начинать вайн по нескольким причинам, а именно:
- я был не уполномочен
- были более старшие должности в ТС
- поднялся бы страшный холивар, переходящий в перекрикивание друг друга
- не хотел бы, что бы мои домашние слушали негативные эмоции по-поводу игры
- думал, что все ограничится выговором, а не реальным отчислением.
Хочу вспомнить, что мы переходили в клан БТР на равных со старожилами правах, а не в качестве просящих или "бедных родственников", но я нигде не увидел, что бойцов 3 роты отчислили за тоже самое, именно вчера, но это их личное дело, да и вопрос не в этом.
Господа, я служил в настоящей армии, я сейчас руковожу предприятием, но ни в армии не на работе, никогда ни один руководитель просто так не сдает своих бойцов (сотрудников) на откуп чьему- либо плохому настроению.
Итак, основная претензия, в безвольности должностных лиц при неоднозначной ситуации. Поэтому, я бы хотел знать, кто и при каких обстоятельствах меня может кикнуть из клана, хочу чтобы эти положения были закреплены в какой-то теме.

PS. По-возможным претензиям в мой адрес, почему я не посещаю абсолютные роты и иногда тренировки, скажу сразу. Потому что у меня пока нет подходящей для КВ техники. В-первый же день моего нахождения в клане я пришел на тренировку, но после одной обкатки я был переведен в резерв с формулировкой "еписят нефтему". Качаю сейчас то, что будет в тему. Вкачал е100, насколько я знаю в наших КВ он тоже не востребован. От себя добавлю, что готов и буду ходить на тренировки, но уж, извините, с той техникой, которая у меня есть, попутно подкачивая более востребованную.


YaPravdaДата: Четверг, 19.01.2012, 18:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Состав: BTR5

Группа: WoT VIP
Сообщения: 65
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я полностью поддерживаю и разделяю мнение Олега.
После слива на ГК поднялась волна. Я лично попросил объяснить ребят в чём была проблема и кто куда не пошёл или какой не выполнил приказ. В итоге мне рассказали план боя, вопрос про раскатку показал что её не было, бойцы в роте не воевавшие с новым командиром пошли куда нужно на на пару метров правее в следствии чего их разобрала арта.И большинство бойцов участвовавших в этом бою согласились что всё-таки слив по причине отсутствия раскатки. 16 числа когда GOR на раскатке каждому БЭДу обьяснил где и как стоять и как воевать - это дало результат. В последний момент Космосу позвонили и вызвали в школу в связи с ЧП. Командование принял Марвин, и всё сложилось удачно не смотря на то что большинство бойцов было именно из BAD и изначально раскатывались с ГОРом и Космосом.
Отсюда вывод что БЭД не конченые нубы как некоторые полагают, и несправедливо перекладывать вину за слив 15ти человек на троих, не раскатаных бойцов, никогда не игравших до этого момента с новым командиром, не знавших тактики.
Я перечитал подтемы. И если кто прочитал моё сообщение ранее я его аннулирую. надеюсь всё будет нормально.


...Колян дружищще и рыбе и мотылям %username%...


Сообщение отредактировал YaPravda - Четверг, 19.01.2012, 18:26
fyodor_sumkinДата: Четверг, 19.01.2012, 19:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, давайте не будем критику воспринимать так, как будто лично кого-то пытаются оскорбить. Если критика присутствует, то значит, что есть над чем работать и в последствии есть возможность исправить эту ошибку и не допускать её в дальнейшем. Конечно тем игрокам, которые знали изначально что делать, обидно от поражения из-за не слаженных действий. Конечно сразу после боя, когда эмоции еще не остыли начинается "разбор полетов". Но за 3 месяца нахождения в клане я не замечал, чтобы меня просто хотели унизить или оскорбить после боя. Не для этого тут люди собираются. А "снубить" может каждый. Во вчерашнем бое "снубила" вся команда, потому что выехали с новыми игроками без раскатки.
И OlegArch, зачем сразу тут выражаться на тему "Бедных родственников". Из принципа, что тебя "пытаются обидеть и я должен ответить"? Так тем самым ты не заработаешь нормального отношения в твоем понимании ситуации. Еще больше будут начинаться прения и разногласия.
"ПыСы": Дойдет очередь и до использования Е100 в КВ, у нас не так много техники. И е50 тоже еще пойдут в ход по той же причине. Просто е100 хуже держит удар чем мышь.


OlegArchДата: Четверг, 19.01.2012, 19:10 | Сообщение # 4
гость
Состав: BTR1

Группа: Резерв
Сообщения: 111
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (fyodor_sumkin)
И OlegArch, зачем сразу тут выражаться на тему "Бедных родственников". Из принципа, что тебя "пытаются обидеть и я должен ответить"? Так тем самым ты не заработаешь нормального отношения в твоем понимании ситуации. Еще больше будут начинаться прения и разногласия


Я так сказал, потому что исключены были только бойцы нашей роты "за неучастие" в тренировке. И данная мера была применена избирательно. Или не было игроков другой роты, которые не вошли в тренировку? Скажу точно, они были. И исходя из вышеизложенного, я имею основания понимать, что данная мера была заведомо предвзятой.


fyodor_sumkinДата: Четверг, 19.01.2012, 20:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
То есть ты считаешь, что тут есть какой-то заговор конкретно против Вас? Исходя из твоих слов "заведомо предвзятой"...Так хочу сказать, что из нашего клана исключались и те, которые долгое время тут присутствовали. Я не пытаюсь оправдать или обвинить руководство в том, что кого-то исключают - это не мое дело. Но я более чем уверен - "заведомо предвзято" никто никого не исключал. Может быть и поспешно были исключены, но не специально. "Геноцид" тут никто не устраивает.

OlegArchДата: Четверг, 19.01.2012, 20:22 | Сообщение # 6
гость
Состав: BTR1

Группа: Резерв
Сообщения: 111
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Нет, я не считаю, что был "заговор". Так считать было бы верхом идиотизма. Но то, что наши бойцы были исключены поспешно и, откровенно говоря, не по делу - факт. Но суть всех моих высказываний, в том, что ответственные лица могли бы отстоять свои бойцов.

FUGAZДата: Четверг, 19.01.2012, 23:30 | Сообщение # 7
Главком. Совет старейшин.
Состав: Неопределенный

Группа: Администраторы
Сообщения: 1986
Награды: 19
Репутация: 27
Статус: Offline
Нет, я не считаю, что был "заговор".
+1


 
homeiyesДата: Пятница, 20.01.2012, 01:00 | Сообщение # 8
гость
Состав: Неопределенный

Группа: Резерв
Сообщения: 106
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
да про "заговор" речи не идет, просто вышло так, что они попали под горячую руку(проипали 2 боя, все раздосадованы и т.д.), но это ж не значит что тут же надо исключать, зачем тогда писалось про -1, 0 и +1 за посещаемость, в универе же не выкидывают за один прогул, и второе, вы говорили что есть неделя типа на АДАПТАЦИЮ......не все еще имеют доступ даже в секретку+ еще какие то проблематичные вопросы.....это косяк.....будем раздуплять, на то и дана эта неделя алаптации.......я в армии служил и за время службы я поменял 4 роты, в силу того что их расформировывали)))) но каждый раз даже в армии,первую неделю меня толком никто не трогал, а давали время, на то что б я вошел просто в ритм той или иной роты, даже элементарно поменять шеврон, петлицы и т.д.................
Вся суть разговора идет, в том что есть наш косяк, но и в тоже время было принято очень поспешное решение!!


FUGAZДата: Пятница, 20.01.2012, 10:03 | Сообщение # 9
Главком. Совет старейшин.
Состав: Неопределенный

Группа: Администраторы
Сообщения: 1986
Награды: 19
Репутация: 27
Статус: Offline
Все всё понимают. Попали од горячую руку и всё. Главное чтобы табличка велась в 7 роте и +1 получали только те кто в роте гонял и на трене был а не просто в ТС3 флудил.

 
Shume1Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:31 | Сообщение # 10
гость
Состав: Неопределенный

Группа: Резерв
Сообщения: 175
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Конечно заговора никакого нет, но хотелось бы отсутствия двойных стандартов, а также дать время на адаптацию... А то не дав последнего, наблюдается явное стремление подмять под себя пришедших и чтоб даже не "пикали" (есть определенный тренд и на стремление к тому, чтоб рота БЭД не сложилась, а ее отдельных представителей подвести под вторую роту вообще, а не нужных - выгнать), а то "ого го го ", кроме того, пришедших БЭД ( при чем, сразу говорилось на равных условиях), почему то априори считают чуть ли не нубами, хотя тренировки и отдельные игры показывают, что это абсолютно не так. Кроме того, из тех кто регулярно ходит в сеть и на все мероприятия, мало кого можно упрекнуть в желании учиться и развиваться. И мы признаем и очень уважаем высокий уровень мастерства старожилов БТР3, признаем их ведущую роль и очень хотим у них учиться и учимся. Поэтому, "братья по оружию" давайте просто уважать друг друга и помогать друг другу и в приоритеты ставить наши общие цели, а не частные...

Добавлено (20.01.2012, 16:31)
---------------------------------------------
И еще, из претензий:-) Семен, где ж наши скиловые бывшие соклановцы? а то вроде все придут придут, а все не доходят... человек 5 уже было бы достаточно, чтоб стабильно формировать хорошую роту и команду для тренировок...


GramyJI4ukДата: Пятница, 20.01.2012, 17:02 | Сообщение # 11
гость
Состав: BTR5

Группа: Резерв
Сообщения: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Скиловые товарисчи, оказались кто где.
И там им хорошо, тепло и влажно.

Вообщем, думаю стоит ждать теплых встреч в поле, но не более.


Sit mergunt in sanguine qui dubitet dilectio pacis
YaPravdaДата: Пятница, 20.01.2012, 21:06 | Сообщение # 12
Рядовой
Состав: BTR5

Группа: WoT VIP
Сообщения: 65
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я лично на "Дедов" BAD и не рассчитываю, вернутся - прекрасною, нет - доберём хороших игроков. Меня смущает другой момент даже несколько моментов, Шумель очень верно озвучил момент который я тоже прочувствовал, прям слово в слово. Второй момент, это то, во что мы упёрлись в БТР1 Одесская мафия. В БТР3 уже 92 человека, резерв докомплекта 8 человек, я наблюдаю неплохой онлпайн в роте Марвина в среднем 20-30 человек+ наши подтягиваются тоже в среднем 15-20 человек. Вопрос- кто все остальные люди и когда они бывают? Вопрос третий - для доукомплекта 7й роты нужны люди, в случае приглашения в клан, у нас резерв всего 4ре человека, я рассуждаю что мест пополам(свободных мест8/2=4). Ко компетентен в этих моментах - отпишитесь.

...Колян дружищще и рыбе и мотылям %username%...
Semenov_84Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:21 | Сообщение # 13
Командир роты
Состав: BTR5

Группа: WoT
Сообщения: 292
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Начальство бдит. В обиду никого не дадим. Все приглашены взад...
Правлю состав для адекватного ведения таблицы.

Товарищу ГОРу можно пожелать дальновидности и сдержанности в комплект к вееру остальных его преимуществ.


KINGOFGAMEДата: Суббота, 21.01.2012, 01:45 | Сообщение # 14
гость
Состав: Неопределенный

Группа: Резерв
Сообщения: 169
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
таки драки не будет?
я шо, зря за попкорном ходил?




GORREMSTROIДата: Суббота, 21.01.2012, 17:53 | Сообщение # 15
гость
Состав: Неопределенный

Группа: Заблокированные
Сообщения: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чего вы тут разнылись ????? Вам перед исключением сколько раз в чате писали зайти на тренеровку ????? Онлайн увас 12 человек максимум !!!! И половина из вас топ техники не имеют !!!!!
Форум » Архив » Обычный архив » Претензия руководству 7 роты (по-поводу отчисленных бойцов)
Страница 1 из 512345»
Поиск: