Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zzzREYzzz, T35, Elmariacci, BStanislav 
Форум » World of Tanks » Шкурки и Моды » Установка модов после патча 0.7.1.1
Установка модов после патча 0.7.1.1
T35Дата: Среда, 07.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1
Майор
Состав: BTR2

Группа: Администраторы
Сообщения: 821
Награды: 4
Репутация: 15
Статус: Offline
После патча 0.7.1.1 в папке res теперь ничего установить нельзя. В ней теперь хранятся упакованные стандартные файлы игры.
Разработчики предусмотрели возможность установки модов. Для этого существует дублирующая папка res_mods.
В ней создаются папки с именем номера патча, т.е. сейчас эта папка называется 0.7.1.1. Когда выйдет патч 0.7.2, появится папка 0.7.2.
Так вот эти папки полностью дублируют старую папку res. Т.е. если раньше файл лежал в папке World_of_Tanks\res\gui\flash, то сейчас файл должен лежать в папке World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash.
Все очень просто. Смотрите старую инструкцию по установке мода и копируете нужные файлы точно в такую же папку по новому адресу. Если нет какой-то папки, например, gui, просто создайте ее сами.

Пример замены серверного прицела.
Раньше файлы серверного прицела находились по адресу:
...\World_of_Tanks\res\gui\maps\ingame\aim
Теперь, для того, чтобы установить другой серверный прицел(файл gun_marker_blue.dds), мне нужно скопировать его в папку:
...\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\maps\ingame\aim
Для этого я создаю в папке ...\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\ подпапку gui. В ней, соответственно, создаю еще одну подпапку maps. В ней еще одну - ingame, а в ней еще одну - aim. И уже в папку aim копирую файл серверного прицела(gun_marker_blue.dds).

Удачного нагиба!

Для тех, кто в танке и тех, кто может воспринимать информацию только визуально:


The Matrix Has You

http://bajda.ts9.ru/plstat.php - Сколько осталось боев до +1% побед
 
PIP1Дата: Среда, 07.03.2012, 17:51 | Сообщение # 2
Курсант
Состав: BTR8

Группа: WoT
Сообщения: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.
Shift_1Дата: Среда, 07.03.2012, 18:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Состав: -BTR-

Группа: WoT VIP
Сообщения: 157
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
беглым взглядом пробежался! пока плюсовать не буду


KINGOFGAMEДата: Среда, 07.03.2012, 18:52 | Сообщение # 4
гость
Состав: Неопределенный

Группа: Резерв
Сообщения: 169
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
как вернуть моды назад

Добавлено (07.03.2012, 19:52)
---------------------------------------------
ето лучший вод вспышки :D

добавил к первому посту




ErVДата: Среда, 07.03.2012, 19:55 | Сообщение # 5
Компьютерщик
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 329
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
Ну не знаю, надо быть откровеннейшим неуком чтобы не уметь прочитать то, что яснее ясного написано в новости. А мы еще удивляемся что в рандоме сливы. Люди то читать и понимать не умеют, а тут еще думать...




Сообщение отредактировал ErV - Среда, 07.03.2012, 19:55
romshik81Дата: Среда, 07.03.2012, 20:39 | Сообщение # 6
гость
Состав: BTR1

Группа: Резерв
Сообщения: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
привет всем
у меня зум не становится

Добавлено (07.03.2012, 21:39)
---------------------------------------------
хп поставил а зум ни в какую не идёт


http://s102.ucoz.net/a/16/2842.gif
T35Дата: Среда, 07.03.2012, 20:58 | Сообщение # 7
Майор
Состав: BTR2

Группа: Администраторы
Сообщения: 821
Награды: 4
Репутация: 15
Статус: Offline
зум лежал в гуи, а не во флеш

The Matrix Has You

http://bajda.ts9.ru/plstat.php - Сколько осталось боев до +1% побед
 
Odessit82Дата: Среда, 07.03.2012, 21:54 | Сообщение # 8
Курсант
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вроде не идиот, делаю всё как написано тут и как показано в обучающем видео, но мод НР не становится.....

Добавлено (07.03.2012, 22:54)
---------------------------------------------
извините, вопрос снят! перезапустил игру и о чудо ))))))


курить я буду, а пить не брошу!
GaeRДата: Среда, 07.03.2012, 22:06 | Сообщение # 9
гость
Состав: Неопределенный

Группа: Резерв
Сообщения: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отлично! Спасибо)

KINGOFGAMEДата: Четверг, 08.03.2012, 00:26 | Сообщение # 10
гость
Состав: Неопределенный

Группа: Резерв
Сообщения: 169
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Страничка модпака с описанием его скромного содержимого: http://skobkin.ru/wot-mod-pack/
Прямая ссылка на скачивание последней версии: http://f.skobkin.ru/wot/wot_mod_pack/wmp_0.7.1.7.exe
Ставить В КОРЕНЬ КЛИЕНТА. (пример: "D:\Games\World_of_Tanks\")

Добавлено (08.03.2012, 01:26)
---------------------------------------------
все честно спижжено отсюда http://world-of-tanks.livejournal.com/3807450.html




green_i2001Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Состав: BTR2

Группа: WoT VIP
Сообщения: 53
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот_твикер не становится ???


adisДата: Четверг, 08.03.2012, 16:33 | Сообщение # 12
гость
Состав: Неопределенный

Группа: Резерв
Сообщения: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (green_i2001)
Вот_твикер не становится ???


http://forum.worldoftanks.ru/index.p....7921624


Форум » World of Tanks » Шкурки и Моды » Установка модов после патча 0.7.1.1
Страница 1 из 11
Поиск: