Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флудилка » Поговорим о политике » Наталья Переверзева, Мисс и крассавица критикует
Наталья Переверзева, Мисс и крассавица критикует
FUGAZДата: Суббота, 24.11.2012, 14:48 | Сообщение # 1
Главком. Совет старейшин.
Состав: Неопределенный

Группа: Администраторы
Сообщения: 1986
Награды: 19
Репутация: 27
Статус: Offline



Похоже, давление в «паровом котле» российской жизни достигло своего предела – ещё немного, и будет взрыв. Как ни стараются власть имущие при помощи подконтрольных СМИ создать лакированную картинку происходящего в стране, «пар» прорывается в совсем уж неожиданных местах. На этот раз рвануло на одном из самых престижных конкурсов красоты – «Мисс Земля – 2012» (Miss Earth).
Привычный слащавый ход очередного всемирного соперничества красоток разрушила представляющая Россию курская красавица Наталья Переверзева. В своей презентации она честно рассказала о многолетних нерешаемых проблемах, раздирающих нашу родину: «Моя Россия – это огромная, бедная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми».
Наталье Переверзевой 24 года, она родилась в Курске. Шесть лет назад впервые победила у себя на малой родине – получила титул первой вице-мисс конкурса «Мисс Курск». Затем были поступление в Финансовую академию при правительстве России и работа в Министерстве финансов. Однако всё это не смогло оторвать Наталью от мечты о мировой карьере.
В 2010 г. она выиграла конкурс «Мисс Москва». В 2011-м стала победительницей «Красы России», где получила в награду бриллиантовое колье. Этот успех дал ей право на участие в конкурсе «Мисс Земля – 2012». Наряду с «Мисс Мира», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Вселенная» это соревнование красавиц является состязанием первого мирового уровня. Более того, количество участниц «Мисс Земли»является рекордным среди всех конкурсов красоты. Так что попасть туда очень сложно. Одновременно с участием в подобных состязаниях девушка снялась в весьма откровенной фотосессии для Playboy. После этого Наталья заслужила прозвище «мисс-скандал», которое она с успехом оправдала снова.
Без сомнения, полное боли и любви к своей стране заявление нашей красавицы, которую многие считают одной из фавориток конкурса, теперь услышит весь мир: «Моя Россия – это красивая, величественная девушка, полнокровная, розовощёкая, в расшитом сарафане, с длинной и толстой косой, заплетённой разноцветными лентами, – прекрасная девушка-сказка. Моя Россия – это корова с огромными глазами, смешными рожками, что-то вечно жующая и дающая невероятно сладкое молоко».
«Моя Россия – это огромная, бедная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия – это большая артерия, из которой несколько «избранных» людей уводят её богатства. Моя Россия – это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из неё, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия – это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия – победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счёт жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?»
«Моя дорогая, бедная Россия. Несмотря на все слёзы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру».
Пока неизвестно, обратили ли внимание на эти резкие слова в Кремле. Тем не менее после столь откровенного рассказа о проблемах России многие наблюдатели уже опасаются за карьеру Натальи Переверзевой на родине – власти без проблем могут «перекрыть ей кислород». Примеров этому достаточно.
Прикрепления: 7912782.jpg(70Kb) · 5279343.jpg(39Kb) · 0637475.jpg(56Kb) · 6090543.jpg(140Kb)


 
odesskinДата: Суббота, 24.11.2012, 16:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 335
Награды: 5
Репутация: 99
Статус: Offline
Бедная девушка, целомудренная и скромная, живущая "как большенство" и кушающая лапшу быстрого приготовления. А как высокохудожественно и главное о на болевшем с искренним переживанием за свою Родину, отстаивающая интересы угнетенных и страждущих грудью =) Смешно до слез когда такие люди представляют нашу страну. Учавствуя в карумпированных конкурсах, всего добилась умом видимо и не разу не прибегнув к "блату". Тема сисек раскрыта, а все остальное треп.


myppДата: Суббота, 24.11.2012, 19:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Состав: BTR8

Группа: WoT
Сообщения: 286
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а что не треп? *издешь по зомбоящику об очередных "покращеннях", покрайней мере этот человек не боится говорить мировой общественности о проблемах страны, пусть даже в такой форме и в таком формате.
Участвовать в "корумпированных конкурсах" это к сожалению жить в странах постсоветского пространства.
Что плохого если "блат" откроет тебе "дверь в жизнь", а ты дальше будешь выбирать свой путь.



AgrilonДата: Суббота, 24.11.2012, 20:32 | Сообщение # 4
Старшина
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 174
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый раз ее вижу


odesskinДата: Суббота, 24.11.2012, 22:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 335
Награды: 5
Репутация: 99
Статус: Offline
Quote (mypp)
а что не треп? *издешь по зомбоящику об очередных "покращеннях", покрайней мере этот человек не боится говорить мировой общественности о проблемах страны, пусть даже в такой форме и в таком формате.
Участвовать в "корумпированных конкурсах" это к сожалению жить в странах постсоветского пространства.
Что плохого если "блат" откроет тебе "дверь в жизнь", а ты дальше будешь выбирать свой путь.

Если пользуешься тем против чего выступаешь называется лицемерие и ни чем оно не отличается от лицемерия правительства и власть имущих, вот когда человек на своем примере докажет и покажет людям как нужно правильно жить тогда его или ее слова будут достойны, а так это тот же политический треп. Умнее надо быть. и думать головой. А не рассуждать о ублюдках политиках сосущих кровь у народа пользуясь теми же методами пути к успеху что и они. И раз нет ничего плохого что блат что-то открывает, то и не имеешь права критиковать таких же как и ты сам, только которые добились большего и блат у них круче и рука волосатее. А коррупция есть во всех странах мира и самых якобы демократичных и комфортных и самых забытых богом. Так что из пустого в порожнее. Тот же европарламент одна из самых заангажированных структур. И тот кто рассказывает что постосовет дерьмо и ужас тот пусть включет мозг и вникнет во многие аспекты политики вцелом по миру и взглянет на глобус и найдет еще не мало стран где намного хуже чем у нас, где бы это нибыло и причины этому всему ЖАДНЫЕ И ЭГОИСТИЧНЫЕ ПОЛИТИКИ! ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ. нужно полностью поменять государственное строение и то формулы нет. К власти всегда прийдет самый жадный и самый богатый в итоге.!!!! А все остально пустозвонство не компетентных людей. Учим историю вдумчиво и анализируем все эпохи и времена!!!
И да кстати коррумпированные конкурсы это мисс мира, мисс земля и им подобные и к странам нашим они не имеют особого отношения, слишком мы возомнили о себе ))





Сообщение отредактировал odesskin - Суббота, 24.11.2012, 22:19
myppДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
Состав: BTR8

Группа: WoT
Сообщения: 286
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
многабукаф


Форум » Флудилка » Поговорим о политике » Наталья Переверзева, Мисс и крассавица критикует
Страница 1 из 11
Поиск: