Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ErV, The_GeRRy 
Форум » Справка » Компьютерные комплектующие » Нужна помощь
Нужна помощь
panzer1978Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:22 | Сообщение # 1
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Нужна квалифицированная помощь.Что-то у меня комп стал загружаться с 5-8 раза,загружается-перезагружается,загружается-перезагружается..вот так выводит меня из себя)))) Невозможно не только в танки играть,а даже браузер открыть...
MS Windows Professional SP 3. Intel Core2 Quad CPU Q 8300@2.5GHz . 3.5GB RAM NVIDIA GeForse GTS 450
Антивирус avast лицензия...

З.Ы. Пока писал этот пост три раза перегружался,что делать не знаю))) Хелп.


ErVДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:17 | Сообщение # 2
Компьютерщик
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 329
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
Перезагрузи ПК, зайди в биос и оставь комп в этом режиме минут на 20. Понаблюдай будут ли перезагрузки. Исходя из этого будем строить дальше наши действия.
Укажи модель мат.платы



panzer1978Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:22 | Сообщение # 3
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Где посмотреть модель матплаты?

panzer1978Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:28 | Сообщение # 4
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
P41-ES3G Gigabyte оно?

ErVДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:30 | Сообщение # 5
Компьютерщик
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 329
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
Качай прогу http://www9.zippyshare.com/v/78066989/file.html разархивируй, запускай, выбирай раздел Системная плата и скопируй сюда модель.

Да, оно. С биос сделай как я говорил в первом посте. Знаешь как? На твоей материнке вход в BIOS по кнопке Del во время перезагрузки (появление первых надписей при загрузке). Делай заодно реанимационную флешку отсюда, будем тестировать железо



panzer1978Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:52 | Сообщение # 6
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
В биосе все нормально,вроде не перегружается...а флэшку я пробовал делать,но мозгов не хватает)))

ErVДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:54 | Сообщение # 7
Компьютерщик
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 329
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
тогда качай прогу удаленного администрирования, будем делать вместе


panzer1978Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:55 | Сообщение # 8
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
11 648 459 мой ID



Сообщение отредактировал panzer1978 - Воскресенье, 26.08.2012, 21:57
panzer1978Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:37 | Сообщение # 9
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Макс,огромное спасибо за помощь.Раньше отписаться не мог,был занят другими делами.Комп сделал,помогла банальная переустановка ОС.Благодаря твоим советам я хоть мало-мальски стал разбираться в БИОСе,теперь могу запустить комп с флешки и еще пару нюансов,о которых я раньше и не знал...В общем огромное тебе спасибо!!!!

Форум » Справка » Компьютерные комплектующие » Нужна помощь
Страница 1 из 11
Поиск: