Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: The_GeRRy, MrObzorshik 
Форум » Флудилка » Газета » Газета "Записки с фронта". Выпуск №2 от 23.10.12 (Сводка. Интервью с TY124. Достижения. Интересное.)
Газета "Записки с фронта". Выпуск №2 от 23.10.12
The_GeRRyДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 671
Награды: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Записки с фронта



Здравствуйте дорогие друзья-танкисты!

Надеюсь что первый выпуск газеты Вам очень понравился и Вы с большим удовольствием зашли почитать выпуск под номером два.
Хотя о первом выпуске и было много положительных отзывов, так же нашли себе место и некоторые отрицательные отзывы (например отзыв нашего полевого с никнеймом Danil007, который написал о том что интервью с Аней (Утей) раскрыто не до конца). Убеждаю Вас, дорогие читатели, что абсолютно все замечания были приняты к сведению и обработаны мною. Уверен это сделает газетку еще более интересней и читабельнее. Так же с радостью для всех хочу сообщить что FUGAZ улетает в Дубаи. Остается только надеется что он не найдет там WI-FI и мы хоть 10 дней сможем расслабиться. Хотя если 10 дней фугаса не будет, кто тогда зарлпату мне выдаст?


Так же хочется поздравить замечательного бойца ZVEZDA с днем рождения! Желаю тебе всех благ на всех фронтах! Будь счастлив! А так же присоеденяюсь к поздравлениям фугаса на главной
http://btr-clan.ru/news/47_let_pervomu_glavkomu_btr/2012-10-23-248


В этом выпуске:

Сводка с глобальной карты
Интервью с нашим вербовщиком TY124
Боевые достижения
Раздел "Интересное"
Мысли в слух
Требуются помощники




Сводка с глобальной карты
Ну что ж дамы и господа, на прошлой неделе мы видели скриншот с нашими владениями. Давайте сравним прошлый скриншот и сегодняшней свежести:


Как мы видим, то африка уже почти полностью наша. Ультрамарины и прочии альянсы уже выбиты нашим альянсом. А все благодаря фугасу (ведь он является координатором всего альянса). Война на ГК за прошедшую неделю прошла отлично, танковые боги были предрасположены к нам. Посмотрим изменится ли ситуация за время отсутствия Фугаса.
Так же стало известно что клану D-O-K заплатили за то, что бы помочь альянсу фиолетовых удержать хоть какие-то позиции на ГК. Ну посмотрим что у них выйдет =)
По словам Фугаса, мы больше не будет не с кем подписывать ПАКТы о ненападении. У нас теперь будут либо союзники, либо соперники. Стать союзником можно только лишь вступив в альянс, или не вступая, но выполняя действия координатора. О том как стать соперником - Денис умолчал, но я думаю всем и так все понятно.

Интервью с нашим вербовщиком TY124
В комментариях к прошлому номеру газеты камрад ТУ124 настоятельно требовал взять интервью у него, о чем так же в последствии требовали и другие наши читатели. Уважаемые читатели, все ваши комментарии не остаются не прочитанными, и по тому по просьбам трудящихся выкладываю интервью с данным товарищем в формате "вопрос-ответ".

Я: Привет ТУ124. Как я понял по скайпу зовут тебя Максим. Будь добр, расскажи пожалуйста немного о себе. Где живешь? Кем работаешь? Как проводишь время?
ТУ124: Приветствую, GeRRy! Живу в городе Одессе "Жемчужины у моря". Не работаю, я студент Морского Университета. В данный промежуток времени должен проходить практику в рейсе, но судьба отвела не ушел, остался дома. В свободное время занимаюсь спортом, учу Английский язык, Хожу на курсы вождения.
Я: Так ты мой сосед получается) Про Одессу спрашивать не буду, так как сам живу в ней. На кого ты учился? Я знаю что в этом университете без денег не как... Не хватило денег что бы уйти в рейс? Неужели так много на танки уходит?
ТУ124: Я учусь на судомеханической специальности, как бы деньги тут и большого смысла не имеют что бы уйти в рейс Кадетом, это скажем так "никто" на судне, просто человек который чему то хочет научиться вот и все, главное знание конспектов. На танки только прем=)
(значит все таки не хватило денег... отмазка не удалась )
Я: Расскажи как ты попал в бтр? Ведь до бтр ты был в каких-то малоизвестных кланах.
ТУ124: В сообщество BTR попал в Феврале 2012, меня завербовал друг по жизни RugbyMaN_11 мы с ним занимаемся спортом Регби вместе, так-сяк он узнал что я играю тоже в танки и понеслась ) С тех пор я в Сообществе BTR!!! У меня статистика не соответствовала на то время хорошим кланам, так искал кланы в которых можно было поиграть с нормальными людьми, что бы взяли нуба покататься во взводе или роте)
(интересно, на сколько бы сейчас опустилась статистика, если бы не наши командиры?)
Я: Тоесть сейчас ты себя нубом уже не считаешь?
ТУ124: я дно по жизни только чуть с лучшей статистикой что было.))
(ну радует что хотя бы признался)
Я: Ни для кого не секрет, что в клане ты являешься вербовщиком ты получаешь за это 2000-2500 голды. Расскажи сильно ли тебе тяжело исполнять свои обязанности когда в клан даже вербовать никого не надо... То есть тяжело ли получать зарплату просто так? :)
ТУ124: Ну почему!!! В день По призывному пункту Заявок около "10-15". Это скажем так тяжело с каждым найти общий язык "тому не понравилось что людей мало, тому допустим что его не взяли куда он хотел потому что статистика не соответствует, и самый главный козырь "Новобранцев" у него статистика допустим 43% и ответ "Зачем ты меня к нубам кидаешь я хочу в BTR2 и точка".=)) на чем прерывается наш разговор. Либо в клан который предложили или отказ и "Давай до свидания".
Я: Почему фугас так хорошо о тебе отзывается?
ТУ214: Не знаю, с самого начала общение как то завязалось у нас хорошо..
( а по моему между вами есть какая-то искра )
Я: Так же ни для кого не секрет что ты большинство бойцов отправляешь в определенные теги, в тоже время некоторые теги пустуют. Неужели ты недолюбливаешь некоторых командиров?
ТУ124: Нет почему!! у нас сейчас просто перемены небольшие, часть клана уходит в помощь другому клану. Все кланы никогда не пустовали и пустовать не будут.
Я: у тебя есть жена\девушка?
ТУ124: нет я пока не окольцован , и девушки нету! Для начала надо встань на ноги в это жизни хоть как то, а потом можно уже задумываться о семье. У меня сейчас идет упор больше на учёбу, у меня последний курс "ГОСЫ" и потом я начну работать, и там уже будет видно.=)
(честно говоря упора на учебу в оригинальном тексте заметно не было)
Я: Ну какая же может быть учеба когда ты если не на тренировке, то в танках? Так же в принципе и речь о девушке не может идти.
ТУ124: я в начале рассказывал что сейчас у меня Должна быть практика, но судьба распорядилась иначе и я остался дома!! Сейчас у меня помимо тренировок и танков Курсы Английского , и курсы вождения, что занимает тоже не мало времени. я грубо говоря до 13.00 дома и в 19 -20 я только приезжаю домой.
Я: Есть ли у тебя антипатии к кому либо из бойцов или офицеров и с чем это связано?
ТУ124: ДА нет ты что Всех Люблю и уважаю! Даже Лоприка)
Ну зачем же врать? Все же знают про ваш с ним холивар.
Я: Почему ты часто играешь во взводе с zzzREYzzz к которому не так уж и просто попасть? Как ты с ним договорился?
ТУ124: А все очень просто, я попросил Фугаса, а фугас уже договорился с ним.
Я: Спасибо тебе за интервью, будут ли какие-то замечания и пожелания нашей газете и всему сообществу в целом?
ТУ124: Какие замечания Газета только вышла недавно и полностью еще не разработана). В дальнейшем больше информации в еженедельной газете, больше интересной информации для читателей, что бы всем нравилось и газета процветала.
Я: Спасибо, Максим. До встречи на фронте!
ТУ124: Удачи!

Фото кадровика ТУ124.


Боевые достижения
Ну для разогрева выложу итог одного из боев на ГК БТР2

Молодцы ребят!

Так же хочу рассказать про одного из наших бойцов, а точнее про итог одного из его боев.
Kvadraturakruga (23:56:09) Победа! Бой: Тихий берег 21 октября 2012 г. 23:38:06 Танк: GW Tiger Получено опыта: 1 581 Получено кредитов: 48 331 Достижения в бою: «Воин»
как по мне то далеко не каждый может на тигре взять война... как по мне, он по просто уныл. Грац Квадра!

Немножечко похвастаюсь и своей серией побед.Откопал на самом дне жесткого диска такой скриншот. Пусть дамага и опыта не много, но все же рандом был добр ко мне:


Ну и на последок, самое сладкое. Игрой Данила на ст10 в основном можно только восхищаться, что я с радостью и делаю. Результаты боя выкладывать не буду, выложу только ссылку на реплей:
http://rghost.ru/41097412

Так же хочется рассказать кое-что о наших бойцах. По анонимным опросам были выделены лучшие артаводы клана:

-alibekhem
Про Али говорят, что его арта работает от зарядки до зарядки,известны даже случаи, когда в результате безудержной стрельбы с артилерии ему клинило дуло, и он был вынужден брать захватчика. Так же было слышно что однажды его экипаж помер из-за разрыва ствола от перегрева. Он все время ругается, что ему не дали пострелять и слишком быстро всех убили.

-zzzREYzzz
Про Рея говорят, что он ваншотит танки даже не сводясь, а один его друг рассказал, что даже когда он спит, его арта выезжает на поле боя сама, и решает исход любого боя в свою сторону.


-JaggaJagga
Когда я захожу на арте в бой, я обычно говорю что брал уроки у джаги. После данных слов арта обычно самоуничтожается, либо же её уничтажают союзники. Многие подозревают, что джага играет на китайском сервере, да бы не мешать играть нам с Вами на РУ серверах.


Уважаемые игроки сообщества, будьте добры выкладывайте свои реплеи в разделе своего клана, я все их просмотрю и обязательно в газету выберу лучшие!
Выкладывайте в формате:
Результат
Реплей.wotreplay
Спасибо,думаю на этом можно закончить тешить чье либо чувство собственной важности и перейдем к другим не менее интересным разделам газеты.

Интересное
Вот и подошел раздел интересное. Не буду удивлен если многим из вас не нравиться, так как говорю я вообщем-то не про интересное, а про нужное. В этом выпуске журнала мы рассмотрим что же такое происходит когда мы с е4, 704 и прочей техники стреляем по 13 90, бчату, т50-2 и в итоге слышим "Не пробил" или "Попадание!", но при этом не видим отлетающего дамага. А знаете в чем весь секрет? Да потому что Вы стреляли в 200 мм брони )
И так приступим к матчасти:
Пересчитай еще раз свой ББ с учетом ВБР - 25% бронепробиваемости и этой схемы.

Что такое нормализация?
Грубо, процесс обратный "приведению" брони. (ересь да? не знаю как еще объяснить)
То есть попадая в броню снаряд "!" виртуально доворачивает в более прямой угол относительно наклона. Тем самым делая броню более тонкой.
Реально траектория полета снаряда не меняется, просто идет пересчет формул.


Пробить лист брони практически вдоль....даже с учётом нормализации броня будет в 6-7раз толще (вспоминаем уроки геометрии), чем при попадании в неё под прямым углом, т.е даже у Т-50-2 может таким образом образоваться до 315!!мм брони, что заставит спасовать большинство орудий.....не забываем, что в этой игре снаряд это точка, а не болванка с диаметром 12см, правда и броня это плоскость с маркером толщины, хотя это и не мешает серверу делать расчёты так как показано на рисунке
Кто-то может удивится, почему снаряд при таких углах не рикошетит...тут то же есть объяснение, в игре работает правило 3-х калибров, т.е если калибр орудия в 3 и более раз превосходит толщину брони в которую попал, то рикошет будет невозможен (это позволяет в игре под довольно острыми углами пробивать танки в крыши, хоть там и довольно острый угол, но толщина брони довольно низкая (30-40мм) что делает невозможным рикошет, вопрос только пробьёт или не пробьёт орудие лист под таким углом, орудия с пробитием за 250 часто пробивают, так же при таком превышении калибра над толщиной, нормализация увеличивается в 3 раза, до 15-20 градусов, что облегчает пробитие даже под невероятными углами

Всегда берите в учёт угол наклона брони, у Мауса ВЛД (верхняя лобовая деталь) всего 200мм, но благодаря углу наклона он непробиваем так как снаряды при попадании надо пробить не 200мм, а 335мм брони, что доступно только кумулятивным снарядам орудий 10лвл
Так что ребята, теперь не стреляйте бездумно, а сидите и играйте с калькуляторами.. И только после точных расчетов отстреливаем мауса в влд =)

Мысли в слух
Решил все таки вести изредка авторскую колонку . Весь бред который тут будет читать вовсе не обязательно, тут просто для самых любознательных будет что-то от меня.
Совсем недавно появилось видео про ELC AMX (далее елка) на оффициальном сайте игры.. Тут я удивился, какой нуб на ней играет, мало того что модули неправильно расставлены, так еще и ездить как не знаю кто) На елке у меня порядка 100 боев, около 2х недель назад (до видео) выкупил её для фана. От себя могу сказать что танк достоен своего места в игре. Пусть он уступает лт в дуэлях, в броне, в обзоре, в башне, маневренности.. НО, да да, именно большое "НО", у нас же есть пушка, у нас есть малая заметность.. Ни как не пойму почему же люди не берут в роты грамотных елок? Ведь можно пассивно светить любые темные места на карте, при этом еще и стрелять =) У меня бывали бои на елке в 3.5к дамага.. что я считаю для ЛТ5 довольно таки не мало. Ребят, очнитесь, дайте лягушонку проявить себя в ротах!(чаффика почему-то берут). Ну это так, мысли в слух.. Кто прочитал, спасибо, буду рад выслушать Ваше мнение про "жабенятко".
Было у меня тут 3 дня выходных, решил бчата всетаки вкачать.. За 2 дня добрал недостающие 130к опыта. Знали бы Вы сколько нервов и сигарет с кофе ушло.. Нет не из-за того что лорейн столь печален, а из-за того что рандом (точнее люди в нем) столь печален (да еще и фугас зарплату не дает). Неужели хорошим игрокам стата дороже фана? Неужели тяжело оленям (да простит меня ВБР) посмотреть гайды, спросить у знающих как играть и в чем вообще смысл командной игры.... Спасибо за то что выслушали меня, дорогие друзья)

Требуются помощники
Экипаж лорейна тихо спит себе в ангаре, экипаж ис7 уехал на африку зарядившись кумулятивными снарядами и взяв полный багажный отсек доп пайка.Бедные радист и командир после нескольких контузий подряд, решили уйти в отставку... Остался только я. А одному мне, как и любому из Вас тяжеловато что либо делать. Вообщем ищу инициативных людей, знающих правила русского разговорного языка, для помощи в редакции газеты. Обещать горы золота, и прочей штуки обещать Вам не буду. Однако если не найдется пару помощников, то боюсь представить на сколько скучной станет наша газета, и как же уныло будет её читать. Кому интересно стать известным журналистом - отписываемся ребят, буду рад любой помощи. В данный момент очень нужны журналисты, дизайнеры, видеоредакторы, дизайнеры текста. Кому интересно, прошу пожаловать в скайп "garry_od". Спасибо за внимание.

На этом я хочу поблагодарить Вас дорогие читатели за просмотр данной темы и за чтение самой газеты. Напоминаю что газета пока еще не утверждена, а потому все еще будет дорабатываться и изменяться. Просьба оставлять отзывы кому чего не хватает, что добавить, а что будет лишним. Не один из Ваших комментариев не останется не замеченным мною, я вам обещаю. Удачи Вам на полях сражений, и поменьше Вам оленей. Всегда ваш (с)The_GeRRy



Абсолют: ИС-7, Т110Е5, Bat Chatillon 25 t.
Чемпионка: КВ-5, T32, C-51, Т50-2, ИС-3.
Приоритет: Е100, Т62-А, 1390
TY124Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:48 | Сообщение # 2
Капитан
Состав: Неопределенный

Группа: Кадровик
Сообщения: 963
Награды: 6
Репутация: 343
Статус: Offline
Просто ППЦ я в шоке! Зачёт давай зачётку 5!!!!


Психология - это искусство иметь людей раньше чем они поимеют вас
YtyaДата: Вторник, 23.10.2012, 23:57 | Сообщение # 3
Старшина
Состав: BTR2

Группа: WoT VIP
Сообщения: 74
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Молодец!

Что это за солянка, кривых и убогих.
CiD007Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:59 | Сообщение # 4
Курсант
Состав: BTR3

Группа: WoT
Сообщения: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Весьма хорошо! продолжай в том же духе, успехов.

Vovan_45Дата: Среда, 24.10.2012, 00:45 | Сообщение # 5
Курсант
Состав: BTR_A

Группа: WoT
Сообщения: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
конечно доклад формативный,но хотелось бы...если газету утвердят...сводки с глобалки читать тут,а не смотреть на восточную африку

SimsSimsSimsДата: Среда, 24.10.2012, 00:46 | Сообщение # 6
Курсант
Состав: BTR8

Группа: WoT
Сообщения: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да красава,и красиво пишешь)))

The_GeRRyДата: Среда, 24.10.2012, 01:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 671
Награды: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Vovan_45)
конечно доклад формативный,но хотелось бы...если газету утвердят...сводки с глобалки читать тут,а не смотреть на восточную африку

Под сводкой с ГК я имел ввиду сводку с ГК нашего клана, не более ) Коментировать всю войну, у меня возможности нету =)



Абсолют: ИС-7, Т110Е5, Bat Chatillon 25 t.
Чемпионка: КВ-5, T32, C-51, Т50-2, ИС-3.
Приоритет: Е100, Т62-А, 1390
FUGAZДата: Среда, 24.10.2012, 03:57 | Сообщение # 8
Главком. Совет старейшин.
Состав: Неопределенный

Группа: Администраторы
Сообщения: 1986
Награды: 19
Репутация: 27
Статус: Offline
Рубрика "Сводки с ГК" будет расширена и улучшена. Не переживаем... + ищем журналистов, кто может и хочет, обращайтесь к нашему главному редактору!

 
UDPДата: Среда, 24.10.2012, 11:43 | Сообщение # 9
Рядовой
Состав: BTR-FR

Группа: WoT VIP
Сообщения: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличная газета, мне понравилось, так держать!!!



Сообщение отредактировал UDP - Среда, 24.10.2012, 13:33
Shift_1Дата: Среда, 24.10.2012, 15:57 | Сообщение # 10
Лейтенант
Состав: -BTR-

Группа: WoT VIP
Сообщения: 157
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
+


hogaДата: Среда, 24.10.2012, 18:50 | Сообщение # 11
Старший лейтенант
Состав: -BTR-

Группа: WoT
Сообщения: 298
Награды: 5
Репутация: -5
Статус: Offline
Интервью зачот, квадра - днище ,
а редактор все таки нужен


olvasilichДата: Среда, 24.10.2012, 19:16 | Сообщение # 12
Курсант
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересная газета получается, ждём продолжения

ZOMBДата: Среда, 24.10.2012, 20:32 | Сообщение # 13
Полковник
Состав: Неопределенный

Группа: WoT
Сообщения: 661
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
млять классно :) , главное чтоб на пол дороги не загнулось. Читать интересно!!!!

ыы

http://bajda.ts9.ru/btruserbar-8c420ad7bf8c1ed48cb151366fef79c1
_MRGN_Дата: Среда, 24.10.2012, 22:33 | Сообщение # 14
Старшина
Состав: BTR1

Группа: WoT VIP
Сообщения: 161
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
очень здорово..... главное дальше продолжать в том же духе!!!

Ни что не продлевает нашу жизнь так, как уверенность того, что наша смерть, кого-то осчастливит!
KnILLДата: Среда, 24.10.2012, 23:41 | Сообщение # 15
Курсант
Состав: -BTR-

Группа: WoT
Сообщения: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
КрасавЧег

Форум » Флудилка » Газета » Газета "Записки с фронта". Выпуск №2 от 23.10.12 (Сводка. Интервью с TY124. Достижения. Интересное.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: