Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: The_GeRRy, MrObzorshik 
Форум » Флудилка » Газета » Газета "Записки с фронта". Выпуск №3 от 11.11.2012 (Новости, интервью c loprik, интересное)
Газета "Записки с фронта". Выпуск №3 от 11.11.2012
The_GeRRyДата: Четверг, 01.11.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 671
Награды: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Записки с фронта №3


Здравствуйте дорогие друзья-танкисты!


Сразу же хочу просить у Вас прощения за долгое отсутствие 3го номера газеты. Надеюсь что все Вы его уже заждались. Этот номер будет меньше остальных. А меньше он лишь потому-что заморожена ГК, ну я надеюсь что Вы, дорогие читатели, поймете и простите меня.Однако в этом номере Вы сможете прочитать интересное интервью с Лоприком, узнать кое что о новостях на ГК, а так же многое другое. Начнем же!

В этом выпуске:

Новости

Интервью с Лоприком

Раздел "Интересное"

Требуются помощники

Новости
И так, дорогие друзья... Пока газета не выходила, произошло очень много интересного.. Расскажу Вам практически обо всем.

1. Фугас ввел новую вакансию. Подробнее
2. Ходят слухи, что ультрамарины перессорились, фиолетовые скоро будут в море и в Африке наступят мирные времена.
3. Хочу поздравить всех с появлением нового тега BTR8, командир - zoljkeee из BTR5. С самого начала в BTR5 было несколько командиров, но как и обычно двоевластие привело к расколу в коллективе и после долгих дебатов в присутствии главкома решили выделить первую роту из BTR5 и создать ещё один тег. Почти такая же ситуация произошла ранее в BTR6, но там дело закончилось переходом командира 2 роты в другой тег.
4. В турнирах 7/42 теперь участвует 3 команды от нашего игрового сообщества. На сегодня это самый реальный способ поднимать голду.
http://btr-clan.ru/forum/56
5.На следующей неделе вроде как обещают собрать совет офицеров и утвердить мою должность, а так же название газеты. Надеюсь что офицеры добьются для нас стабильности и журнал сможет продолжить свое существование.
6. В следующем номере появится два новых раздела, а именно: "сводки из призывного пункта" - ответвенный ТУ124, и "новые моды и модные шкурки" - ответвенный Elmariacci.

Интервью с Лоприком
Вот оно, всеми долгожданное интервью с человеком, которого все знают не только внутри клана, но и на всем ру сервере. Его статистика вроде и не велика, но при этом все его уважают как командира чемпионских рот, и побаиваются в рандоме. Наслаждайтесь.

Я : Привет Лоприк! Расскажи нам немного о себе. Чем живешь, чем лишишь?
Loprik : Привет Герри! Сам я из города героя Мурманска - столицы Заполярья России,а сейчас живу в Москве!Работаю в кампании "ТЛС-ГРУП" (продажа Консультант Плюс), учусь в университете "Синергия" на менеджера (управление человеческими ресурсами), осваиваюсь в столице так сказать)
Я : Расскажи нам свою историю, как попал в бтр? как пробился в полевые, за что зарплату получаешь?
Loprik : Попал я в BTR после того как с Алексеем(ruspaa) и еще 30 бойцами покинули Стальной Альянс после массовой беготни из тега в тег которая откровенно достала + неадекватность со стороны командования. Чемпионские роты вожу уже полгода и там познакомился с Валентином (trudovik2013 - полевой BTR5) который позвал в альянс и помог выйти на Дениса(FUGAZ) который после переговоров создал нам отдельный тег BTR6 и мы его активно начали развивать =)
Я : Ты известен всем, как веселый, нестандартный человек. В жизни ты такой же? Или это просто маска которую никак не снимешь?
Loprik : Хмммм, нельзя сказать что я двуликий,потому что это слово немного неуместно но я разный. Я могу быть похож на развеселого одиннадцатиклассника а могу быть представительным 25летним специалистом департамента развития МФПУ "Синергия" =) Вообще по жизни всегда несу позитив,очень коммуникабелен и общителен, обожаю шутить, юморить и троллить(полтора года в клане "Кладбище Идиотов" нувыпоняли...) Плюс заинтересовался Пикапом так что преобладает конечно же общение с девушками которые считают меня черезчур пошлым =Р
Я : На сколько я знаю, пикап, это штука которая помогает снимать девушек за бесплатно и без свиданий? ))) И как, получается?
Loprik : Пикап это не просто сказать фразочку девушке после которой она будет готова оказаться с тобой в постели, я очень люблю флиртовать(после чего конечно же троллить) но сам я однолюб поэтому сторонние связи для "перепихончика" - не моё =) Поэтому Пикап для меня средство подготовить девушку к троллингу =D
Я : Ахахаххаах ) Улыбнул
Я : Мнения о тебе разбегаются, многие говорят что ты дно, некоторые, что ты профессионал.. Как ты можешь прокоментировать этот факт?
Loprik : Те кто говорят "loprik dniwe" просто мне завидуют =)
=)

Я : А почему у тебя настолько печальная статистика и эффективность?
Loprik : СЕГОДНЯ НАБИЛ 51% ОБЩУЮ ИХУУУУУ!А аккаунт мне достался на 18к боёв, 47% общая, ИС7 объект 261 Т54 40% побед при количестве боёв около тысячи. Играл отец,да и сейчас заходит иногда,он заходил в бой, ехал вперед без тормозов амажить после чего сразу на КВ5 фармить на ремонт =D
Я : Ну тут все понятно =) Расскажи о своей войне с вербовщиком ту124, почему вы друг друга не недолюбливаете?
Loprik : Мы друг друга любим просто тщательно от вас это скрываем и похоже нам это удается =D
Я : А ведь врать не хорошо, может быть все таки расскажешь? Все таки народу нужны интриги.
Loprik : Да никаких интриг нет как и "войны" между мной и TY124, наоборот в последнее время катаемся во взводах и ротах поэтому все великолепно =)
Я : Расскажи о своих творческих делах. Не раз слышал как ты поешь песни во взводных комнатах, из-за чего приходилось уходить оттуда ) Теперь по бтр2 о тебе легенды ходят=)
Loprik : О_о, даже так? Я просто с начальной школы пою, и да я творческая личность. Танцы, пение, КВН - все это мое так как не было и одного лета в котором я бы не провел 2 смены в лагере =) Мистер "Ласточка", Мистер "Улыбка", Мистер "Орлёнок" и еще многие звания есть у меня =) Люблю петь Трофима и Шатунова - очень похоже получается + обожаю реп лирику (больше принято это называть СОПЛИ) =D
Вам повезло если вы все еще не слышали этого пения... Мы с Даней потом еще 4 дня сливались после этого "Трофима"
Я : Расскажи о своих симпатиях и антипатиях в тегах бтр"а...
Loprik : Симпатии...хммм...Ну все уже знают что я любовник Маришки (Lavatca) и много общаюсь и катаюсь с Danil007 [BTR2]. Что касается антипатий то лично я испытваю неприязнь только к командиру BTR5 золкому потому что он однажды не уследил за языком! А так в целом всех люблю всех целую =* И как же я мог не сказать что Обожаю перед сном слушать морали и шутоньки alibekhem
Я : Сейчас выяснил что ты переводишься из BTR6 в BTR2, что можешь рассказать об этом?
Loprik : Да, это действительно так. Во-первых сейчас не будет тсолько времени проводить в игре чтобы успевать проводить трени/роты и еще высадки командовать до часу ночи.Во-вторых пропало взаимопонимание между мной и Алексеем (ruspaa).В-третьих слили Хартум 8(...
Я : Планируешь занять командную должность или рядовым солдатом идешь?
Loprik : рядовым пока что а там видно будет >__<
Я : рад что будем соклановцами. Спасибо за Интервью! Посмотрим как его оценят ребята с клана)
Удачи и будь здоров!


Так же Шутка от Лоприка:
-Девушка привет!
-Отстань, у меня есть парень.
-Заткнись, теперь у тебя будет мужчина.

Вот такое вот интересное интервью. В следующем выпуске ожидаем что сам Фугас даст нам интервью. У кого есть какие либо к нему вопросы, жду их в ЛС или в скайпе.

Лучшие бойцы

На этой неделе мы решили не выделять лучших в игре, а решили представить вам топ10 пользователей форума. И так, дамы и господа, список в студию!

FUGAZ
renaultinio
T35
doom616
zoljkeee
barblgaa
ZOMB
RugbyMaN_11
Semenov_84
ErV
ТУ124

Так же по просьбе главкома в этот список добавляем ТУ124.
- "По мнению главкома это самый активный человек по умолчанию, так как какждый день работает в Призыном пункте. За что мы благодарно оплачиваем ему премиум аккаунт."
(ну хоть убейте меня, но я не понимаю, чего фугас так не равнодушен к тушке)
Так же с огромным удовольствием дополняю газету лучшим боем месяца. К сожалению сразу Решающего Вклада я не заметил, за что прошу прощения у реализаторов сего. В комментарии ниже я пообещал ЕРВ что не поменяю не слова, а слова я на ветер не бросаю.

Quote
Шли сливы... 6ой день подряд рандом казалось сошел с ума... любая техника на которой бы ты не вышел в бой мирно догорала примерно к 10й минуте боя, а счет на табло неумолимо показывал 3-15.. нервы сдавали, хотелось снова уйти навсегда. Как всегда в который раз набравшись смелости нажать заветную кнопку "К оленям" наш взвод в составе:

_Fakeman_ - М48А1
UDP - Т110Е5
ErV- Т-62А

открыл врата ада. Фьорды... мерно рыча 580 сильный дизель вселял умиротворение и мы молча покатились к местам миграции... Но что это! О нет... наши силы в квадрате J4 разлетались в щепки под натиском раша противника.. медлить было нельзя,сурово взглянув в глаза нубосливу мы решили дать отпор, как бы он для нас там не закончился. Концентрация огня в который раз дала свои плоды и основные силы противника пали. Практически без потерь (кроме меня - неосторожно выхватил болванку от E100, позднее время давало о себе знать) уничтожив топов противника злость вперемешку с ужасом опять овладела нами... Там, откуда мы уехали теперь виднелись только красные... "Хорошо там, где вас нет" вероятно подумал противник и прорашил противоположный фланг. Полные решимости мы поехали давать последний бой, так как остались практически одни. Это была Великая победа... вся команда противника в составе 15и машин была отправлена на переплавку силами нашего взвода, это был Решающий Вклад и рандом покорен в который раз. Слава БТР!

http://wotreplays.ru/index.php/site/529299#f_ordy-erv-t-62a


Молодцы ребята! Так держать! Рад за то что бтр нагибает!

Интересное.
Не для кого не секрет, что совсем недавно ввели британскую ветку развития танков. Хочу рассказать о некоторых из них.
Роль британцев в ротных и глобальных боях
ТТ6 «Чурчелль7″, в ротах не нужен ибо уныл, медлителен, обзор средненький, об орудии даже говорить не хочется.


СТ6 «Кромвелль», в ротах может и будет пользоваться спросом, ибо для стшки орудие вполне приемлемое, скорость и динамика весьма неплохи, правда не умное сведение, ну тут уж ничего не поделаешь.


ТТ8 «Каернарвон», оченно масинькая альфа, сараюшка. Но так как дпм, точность, сведение и обзор караши, может занять место в ротах, наравне с т32, тем более что броня, внезапно временами наблюдается, правда учитывая, что голд снаряды будут толкать и за кредиты, может своего места и не найти.


СТ8 «Центурион», а ст внезапно неплох, вполне приемлимая динамика, лучшее на уровне пробитие, достойная точность, и временами тоже может в броню, правда не под голдой
Но все ж таки, если и будут брать то вряд ли больше одного двух, ибо все же недотяж.

ТТ10 «фв215б» Ну что тут сказать, дикие увн, отличная точность и дпм, но корпус то картонный, берется в лоб орудиями 8 уровня, сам он сараеподобен и хоть обладает отличной динамикой, поворачивая без потери скорости, но скорость маловата. Вряд ли будет нужен в ротах и на глобалочке, чисто рандомная машинка.


СТ10 «фв4202″ Ну что тут сказать, тот же еписят эм. Который пользуют тоже в основном в рандоме, так что нет пути.


Так же рад сообщить Вам что в версии 0.8.2 будет введена китайская ветка танков.
(для начала с англичанами бы разобрались)

Спец видео к обновлению 0.8.2


Так же помимо китайцев будут введены новые американцы.
Лёгкие танки: Т21, T71.
Средние танки: T69, Т54Е1.
Тяжёлый танк: Т57.


Требуются помощники
Не раз уже говорилось о том, что нашей газете нужны люди. Сам я как видите не успеваю, и мне очень нужна ваша помощь. Вы хотите что бы газета выходила раз в неделю? Вы хотите что бы газета была полнее и интересней? Возможно вы чувствуете, что созданы для чего-то большего чем рандом? Если да, то я жду вас в скайпе! Обращайтесь, вместе мы станем известными!!!

На этом все дорогие друзья! Спасибо что читаете мою колонку. Удачи Вам в рандоме и больше побед на ГК!!Всегда Ваш (с)GeRRy



Абсолют: ИС-7, Т110Е5, Bat Chatillon 25 t.
Чемпионка: КВ-5, T32, C-51, Т50-2, ИС-3.
Приоритет: Е100, Т62-А, 1390
The_GeRRyДата: Вторник, 13.11.2012, 21:34 | Сообщение # 31
Лейтенант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 671
Награды: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (MuLLlyTka)
гери спс за интересную статью,так же жду следующего номера!:)

Спасибо Вам за внимание к моим трудам, очень приятно когда темка апается )



Абсолют: ИС-7, Т110Е5, Bat Chatillon 25 t.
Чемпионка: КВ-5, T32, C-51, Т50-2, ИС-3.
Приоритет: Е100, Т62-А, 1390
LavatcaДата: Вторник, 13.11.2012, 23:54 | Сообщение # 32
Рядовой
Состав: BTR4

Группа: WoT VIP
Сообщения: 141
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (zoljkeee)
Подари это лоприку на память :)

А вдруг порежется?)))


AngeluosДата: Среда, 14.11.2012, 15:32 | Сообщение # 33
Курсант
Состав: BTR1

Группа: WoT
Сообщения: 51
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Это статья-реклама главного тролля сообщества БТР. Слышал пару раз этого выскочку в ТС, хорошо что он не в нашем теге.
Герри молодец, но есть люди про которых было бы интересней почитать чем про этого Лоприка, поэтому жду следующего номера про Главкома)

Quote (DEADMAZDIE)
Так как у меня в Москве проживает дядя, то у меня возникло стойкое желание сьездить к нему в гости, а заодно посетить "любовника".

Не помешало бы, хотя наш пикапер может потеряться: заболеть, поехать в Сибирь к бабушке за помидорами и просто быть очень занят)))
Прикрепления: 8073308.jpg(63Kb)
DeKapitaNДата: Суббота, 17.11.2012, 11:21 | Сообщение # 34
Курсант
Состав: BTR2

Группа: WoT
Сообщения: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все круто!!!
1. На счет боя BTR2 - раскатали их хорошо!!! Малорики! Одно замечание (на мой взгляд) - _Fakeman_ чтож ты воина товарищу UDP не дал то? Было бы красиво)))
2. На счет газеты пожелание - хотелось бы видеть в газете помимо ситуации на глобалке еще и мини задачи тэгов на ближайшее время. По-крайней мере мне было бы интересно знать кто куда и зачем.
3. На счет интервью с лоприком - предлагаю выложить на сайте пару его великолепных песен, глядишь на Фабрику звезд попадет!!!! (кому по-троллить его, кому восхититься его талантом!!!).
4. Респект за выпуск.


Emerald_ksiДата: Пятница, 23.11.2012, 18:40 | Сообщение # 35
BTRF

Группа: WoT
Сообщения: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот уж газетка.
Читал каждую строчку с большим интересом.
Герри отлично пишешь!
Спасибо за газету.


Форум » Флудилка » Газета » Газета "Записки с фронта". Выпуск №3 от 11.11.2012 (Новости, интервью c loprik, интересное)
Страница 3 из 3«123
Поиск: