Утрата кланового тега
Категория: ОбъявленияFUGAZ Дата: 10.11.2011

Уважаемые бойцы!

В любом коллективе есть люди которые дейсвуют неадекватно. В данном случае наш старый друг Golod имеющий права вербовщика решил удалить следующих бойцов 
Подробнее »
Объявление
Категория: НовостиToLLIUu Дата: 09.11.2011
Обращаюсь ко всем у кого забрали ТЭГ.

Уважаемые бойцы, без паники, идет выяснение причин данного недоразумения. сообщение в сапорт разрабам написано, ждем ответа

Всем ТЭГи вернем по истечению КД на прием в клан
Подробнее »
Понарошку
Категория: НовостиZOMB Дата: 07.11.2011
Ряд веселых роликов. Для поднятия настроения.

Понарошку 1


Понарошку 2


Понарошку 3


Понарошку 4


Понарошку 5



и еще


Подробнее »
Очередная заморозка глобалки
Категория: ZVEZDA Дата: 07.11.2011

Сообщение от разработчиков игры:

"Уважаемые игроки!

В связи с участившимися случаями выхода из строя оборудования (5 и 6 ноября) и, как следствие, вынужденной перезагрузкой игрового кластера, было принято решение временно "заморозить” ситуацию на Глобальной Карте по состоянию на 7 ноября 2011 18:00 (МСК). В данный момент, специалисты компании проводят тщательный анализ выявленных проблем и работают над устаранением их причин.

Подробнее »
Михаил Задорнов: ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ
Категория: НовостиZVEZDA Дата: 07.11.2011

Последние годы многие наши учёные, политологи, историки, телеведущие, журналисты стараются запятнать, я бы даже сказал жёстче, опоганить всё самое хорошее, что было в нашем советском и более глубоком прошлом. Тех, кто с ними не согласен, называют славянофилами.

Подробнее »
Будь бдительным
Категория: ZVEZDA Дата: 06.11.2011
Компания "Доктор Веб" выявила очередною мошенническую схему, рассчитанную на пользователей социальной сети «ВКонтакте». На сей раз злоумышленники обратили внимание на возможность прикреплять к личному посланию либо к сообщению на «стене» потенциальной жертвы специально созданные видеоролики.


В новой схеме для обмана доверчивых пользователей социальной сети киберпреступники используют весьма популярный метод – отсылку сообщений от имени людей, значащихся в списке друзей потенциальной жертвы. Известно, что к поступающим от собственных родственников, приятелей и знакомых посланиям пользователи относятся с большей степенью доверия, а значит, чаще «клюют» на приманку жуликов.
Подробнее »
« 1 2 ... 56 57 58 59 60 61 »