Как поговорить с FUGAZ лично

Привет всем, в связи с совмещением должностей Главкома BTR, Лидера альянса, Командира клана Первая компания и ротным командиром оного + есть ещё дипломатия, вербовка, фин вопросы... Занятость довольно большая, а тут в реле ещё окромя моих обычных дел я стал Председателем ТСЖ. Короче я занятой человек и если не общаюсь с Вами, то не надо мне ставить наполеоновские диагнозы.  Относитесь  ко мне критично, но с пониманием. 

 

Что иногда бывает и как лучше поступить.

 

Ком клана или кто-то ещё хочет со мной поговорить о сложнейшей ситуации в клане и его эмоциональное состояние не расположено к юмору.  Заходит ко мне в комнату, а рядом со мной всегда банда хамов которая глумится и не даёт поговорить. 

 

Ну во первых не надо нервничать, если Вас послали или обозвали не стесняйтесь сказать "ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ Я ТУТ С ЧЕЛОВЕКОМ ПРИШЁЛ ПОГОВОРИТЬ". Если же Ваша мама и папа не ленились и воспитали нормальным человеком, то нужно просто вытащить меня из комнаты для разговора. Сделать это лучше всего нажав два раза на моём нике в Тим Спике, или толкнув. Но не надо толкать меня со словами "надо поговорить". Обязательно выберите комнату рядом со мной и напишите "жду сверху, зайди. " Очень часто, меня толкает кто-то и типа надо поговорить, а у нас сотни комнат и где именно тот самый я не понимаю. Получается, что  игнор таких толкателей приводит к суицидам или они терпят и  жрут себя изнутри. Запомните все, я открыт и у меня всегда есть время на грамотного человека, с важной инфой.

 

 

 

Вы командир старого клана и считаете себя пупом земли. Постоянно унижаете своих бойцов и окружили себя бесславными ублюдками готовыми на всё. А тут какой-то сука фугасище не заходит и не спрашивает ни чего. Ну например не интересуется как дела, может чем то помочь и так далее. В итоге отсутствие внимания выводит. А когда такой командир заходит перетереть, то натыкается на отсутствие свободного времени и чувствует себя не нужным. 

 

Ребята, я правда очень занят. Раньше уделял игре больше времени, сейчас мой онлайн с 20 до 00 по мск. И за это  время мне надо сыграть ГК, укрепы, поговорить с админами сайтов, ТС,серверов, выслушать бред от врагов и союзников на ГК + привести в чувства своих бандитов из Первой компании. Поэтому зарубите себе на носу, я ни чем Вам не обязан, Вы сами развиваете свой клан и если хотите каждый день общаться со мной, то займитесь чем то полезным для альянса, не перепутайте с чем то полезным для своего клана и себя лично. Пишу эмоционально потому, что вчера лидер одного из кланов, который вышел из альянса, поставил себе в заслугу, мол когда я был у тебя в альянсе ты меня не замечал, а теперь пишешь, ну да я ему писал ведь мы играли на ГК рядом, а сейчас не играем и не пишу... вот эти детские обиды оставьте для своих жён или мам.  Мы, все просто используем структуру первого альянса для развития и получения большего интереса, наше хобби иногда важнее реальной жизни, и чтобы всё это работало я трачу своё время в онлайне только на полезные разговоры, а не задушевные беседы. ИТОГО не ждите что когда нибудь FUGAZ  придёт и будет говорить с Вами, у меня есть форум, ТС, скайп и чат в игре, если считаете нужным, связывайтесь сами. 


Просмотров: 672 | Добавил: FUGAZ | Рейтинг: 0.0/0
Тема для обсуждения на форуме