Нельзя быть посредственным или ищем пути развития

В то время когда глобальная карта(ГК) World of Tanks  лежит в отключке, многие бойцы теряют интерес к игре и как следствие потеря боевых навыков.



Что же делать в сложившейся ситуации? Можно как остервенелый качать недокачаное, послать всех и вся, но разумнее обратить внимание на спорт. Причем тут спорт, подумаете Вы, отвечу: спорт развивает ваш организм в целом, повышает реакцию(и потенцию в том числе), выносливость организма, а это то что нам так необходимо на ГК. Вот и Главнокомандующий РФ президент Медведев не раз говорил о развитии спорта и совсем недавно рекламировал бадминтон. В современной Российской армии есть место не только современным решениям по надувной технике и установкам, но и пути совершенствования личного состава армии и флота. И нам как продвинутым юзерам нельзя стоять в стороне от передовых технологий. Суть моего предложения сводится к приобретению на деньги казны клана ракеток и воланчиков для игры в бадминтон. Уж если Минобороны России в 2012 году закупит около 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков, то нам отставать явно не годится. Также военное ведомство создает соответствующую инфраструктуру. В Генштабе изданию рассказали, что в каждом из семи современных спортивных комплексов, построенных в воинских городках для призывников, есть по 10 размеченных площадок для бадминтона.
«Снабдить ракетками и воланчиками предполагается все воинские части. Правда, там, где спортзалов нет, играть придется только летом. Хотя низкие температуры бадминтону тоже не помеха — главное, чтобы не было ветра», – пишет газета «Известия».
По словам начальника управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, бадминтон – важная составная часть спортивно-массовой работы в воинских подразделениях.
«При игре в бадминтон задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов. Поэтому этот вид спорта очень полезен всем без исключения бойцам. Но особенно полезен он будет стрелкам и снайперам, поскольку наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции», – говорит он.

Короче, нечего обсуждать, каждому бойцу BTR по ракетке и  воланчику, командирам провести разъяснительную работу в подразделениях и к воскрешению ГК мы будем готовы!




...


Категория: Объявления | Просмотров: 960 | Добавил: ZVEZDA | Рейтинг: 5.0/1