Революционные изменения на ГК, грабежи и то чего не было никогда!

03.11.2015 года на ГК вернутся грабежи и в этом нет ничего нового.

 

 Мы хорошо помним, что можно гробануть провинцию, получить с нё голды за 3 дня и пойти дальше под стоны фермеров, которые теперь 5 дней будут без голды. Альянсы научились выстраивать систему прикрытий и успешно боролись с такими грабителями. Но если Вы почитаете дальше, то поймёте, что теперь у фермеров всё плохо от слова, СОВСЕМ!

 

03.11.2015 владелец провинции не имеет преимущества перед другими кланами и учавствует в турнире или высадке за свою провинцию с самого начала, а не только в финальном бою.

 

Казалось бы что тут такого, ты держишь провинцию и нужно её защищать от голодных кланов. Для начала разрабы во главе с Орком разрешили атаковать тыловые провинции, через аукционы за влияние. Фермеры дрогнули, но потом научились зарабатывать влияние  и поднимать порог атак до небес. Казалось бедный Орк проиграл эту битву с глобальным болотом в котором правят коррумпированные альянсы имитирующие бурную деятельность, а на самом деле просто качают голду и губят интерес к игре у нового поколения игроков. 

 

Но наш Орк,  хочет прожить жизнь так, чтобы его запомнили даже сволочи. И сказал: "окей, ты владеешь провинцией? Доказывай права на неё каждый день и не в обороне финального боя, а наравне с теми кто, пришёл тебя выбить". Теперь клан владеющий провинцией должен доказывать свои права  в формате XXL, участвуя со всеми наравне в высадке.

 

Количество боевых рот должно быть равно количеству провинций.

Например клан владеет двумя провинциями и одна из них высадочная. Сейчас бои распределяются по времени и одна рота спокойно отыгрывает защиту своей провинции пока идёт турнир за высадочную и потом через пару часов собирается для обороны в финальный бой. Это позволяло иметь большое количество провинций и обслуживать их небольшим количеством рот, более того кланы могли расположиться на границе прайм таймов и разводить время игр, так что одна рота могла защищать две обычные провинции и ещё две высадочные + соседний клан мог кинуть разводку. Теперь это будет не возможно, ведь защита любой провинции начинается с первыми играми прайм тайма и рота занята до последнего боя. А разводку кидать  сложно, ведь если на бой не выйти, то технарь и штраф клану.

 

Но, Орк милостивый и бросил кость в сторону обезумевших фермеров.

 

В высадке или аукционе ничья для всех кланов трактуется как поражения, а для клана владельца как победа. (важно!!!)

 

Поздравляю с вхождением в новый мир танков, оцениваю эти изменения как революционные! (геймеры WoT теперь будут просыпаться ночью,

не только от шума вибратора жены...)

 

 

оригинал новости

 

Грабежи возвращаются на Глобальную карту

 
 

Бойцы!

3 ноября Глобальную карту ждёт обновление, которое даст кланам более широкие возможности в войне за территории и игровое золото!

Разграбление провинций 

Одним из важных игровых инструментов станет возможность грабить захваченные территории и получать повышенный разовый доход с провинции. 

Как это работает?

После захвата провинции клан может разграбить её, чтобы получить сумму золота, равную доходу с этой провинции за несколько суток. 

Условия:

  • У клана нет штаба на Глобальной карте или активной заявки на его развёртывание.
  • Провинция принадлежит клану, который собирается её разграбить.
  • Провинция не является высадочной.
  • В провинции не действует блокировка на разграбление.
  • Клан владеет провинцией менее 24 ходов.

Возможность разграбить провинцию заканчивается за 1 ход до наступления прайм-тайма на этой провинции.

Разграбление и поступление игрового золота в казну клана будет происходить после расчёта очередного хода — до этого момента операцию можно будет отменить. Клан не сможет выставить заявку на развёртывание штаба, если он подтвердил разграбление провинции. 

Полномочия на разграбление провинции будут иметь следующие члены клана:

  • командующий;
  • заместитель командующего;
  • офицер штаба;
  • командир подразделения.

При разграблении провинции в клановую казну поступит доход с неё за три дня, после чего в течение пяти дней провинция не будет приносить дохода, а возможность разграбления будет заблокирована. Разграбление не понижает уровень доходности провинции, однако на время блокировки повысить его будет нельзя.

Настройки условий разграбления провинций могут меняться для каждого фронта в зависимости от игровых активностей на Глобальной карте.

Защита провинции

Владельцы провинций будут добавлены для участия в турнирах при атаке на их провинцию по земле и через аукцион, а также в турнирах на высадочных провинциях наравне с остальными претендентами. Таким образом, для защиты своей провинции клан должен будет пройти все этапы турнира. 

Настройки боевых резервов и влияния за уничтожение дивизий в турнире:

  • В турнире при атаке провинции по земле и через аукцион всем кланам будут доступны боевые резервы, а также будет начисляться влияние за уничтожение дивизии соперника.
  • Во время участия в турнире за высадочную провинцию её владельцы не смогут использовать боевые резервы, если их дивизии оснащены модулями.
  • Влияние за уничтожение дивизии соперника участникам высадочного турнира не начисляется. 

pre_1446290702__1.jpg


Категория: Новости | Просмотров: 519 | Добавил: FUGAZ | Рейтинг: 0.0/0