С Новым Годом и итоги 2016

С Новым годом, Первый альянс!

 

Побед вам и счастья в наушниках под ровный гул вентиля. 

В Новом году господь обещал быть добрей и всем нашим парням пошлёт красивых девчонок, а бойцыцам вменяемых жеребцов. 

Не будем забывать наш альма-матер и поднимем рюмашку.

За, BTR господа! За, Первый альянс!

 

 

Итоги у нас как обычно зачётные, альянс развивается и выходит на новый уровень в игровом мире, но обо всём по порядку.

 

 

Наша мамка и спонсор это форум http://forum.1a-game.com/ 

 

Хребтом нашего альянса является сайт, где мы общаемся и получаем информацию. В 2015 году количество сообщений перевалило за 100 000, поисковики при запросе "Первый альянс"выдают нас на первых строчках, а моды продаются как горячие пирожки. 

 

pre_1451483350__01.jpg

 

Это позволяет нам проводить ежемесячные акции и премировать офицеров игрового сообщества. В начале пути кто только не тушил о нас бычки и зубоскалил, призывая свалить всех в платные альянсы со спонсором, но мы упорно развивали свой проект постепенно увеличивая обороты и он стал самым надёжным спонсором, который не продаст и не кинет всех как шавок из Гелакси, Концов и других формирований радостно сложивших свои яйца в чужие руки.

Да, мы развиваемся медленно, но со временем  переживём и обгоним всех продажных попрошаек. Наш спонсор не продаст, не потеряет интерес и его ресурсы с годами только капитализируются. 

В Новом году мы запускаем бонусную систему http://bonus.1a-game.com/ через которую каждый участник игрового сообщества будет играть в акционера и получать свой долян. Деньги всегда во время, но извините если заставил ждать.

 

2015 наш альянс стал лидером в самой популярной игру RU кластера.

 

В начале года к нам пришли ТОП кланы из альянса FORZE, Онет и другие кланы, что позволило нам стать самым сильным и большим альянсом в игре World of Tanks. Мы держали целые регионы от Турции до Южной африки. Давайте скажем спасибо всем кто принимал в этом участие. Архитектору, Тукдиму и Джексону, отдельное спасибо за организацию координации и дипломатии. К сожалению нам не удалось удержать этих позиций из-за конфликта звёзд NPME и других ТОП кланов, но наша черепашка зафиксировала новую ступеньку и стала сильнее чем год назад. В этом году мы не будем все ТОП кланы загонять под одну крышу, а объявили о создании мультиигрового сообщества "Первый альянс" в котором смогут мирно уживаться разные альянсы. 

Главный вывод, который мы сделали это, тот что вертикально интегрированная система очень громоска и стремится к разрушению. 

 

pre_1451487118__3.jpg

 

После войны с альянсами Эквилибриум и Концы жёсткая структура рухнула из-за координации, различных взглядов на дипломатию и подкуп отдельных командиров. Война была жёсткой, на уничтожение и без компромиссов. К Новому году эти два альянса стёрты в порошок и развеяны, но и наш священный альянс тоже понёс издержки. Хотя и это мы пережили.

 

pre_1451488012__2.jpg

 

 

Теперь мы приветствуем разные альянсы и не пытаемся их объединить в одну координацию. Первый самостоятельный альянс в нашем сообществе это альянс _BTR_ Второй альянс , они научили нас не лезть со своими правилами в чужой монастырь. Цвет, лидер, координации у них своя. Спасибо им за это и хочу объявить их лидеру NaKaleniAleni благодарность с правом выбора любого прем танка, нужно только написать название в этой теме. 

 

Обзоры от FUGAZа

 

Большие войны нуждаются в красивых обзорах. Теперь о глобальной войне можно почитать здесь . Каждый может получить полную информацию о происходящем и быть в курсе событий. Сейчас мир, но как начнётся война приглашаю всех снова читать топик, который набрал уже боле 50 тысяч просмотров. 

 

pre_1451488973__001.jpg

 

Последней темой там стала встреча с руководителем видеогайдов Кириллом Орешникным, который душевно принял меня и наших бойцов в своём отеле на берегу Чёрного моря. Получился конкретный разговор обо всём. 

 

 

Закрытие старой глобальной карты и анонс новой

 

5 Августа 2015 года закончилась эпоха игр на старой глобальной карте. Давайте помянём её в уходящем году и будем надеяться, что изменения не принесут нам разочарований. Даже если новая карта ГК получит успех, всё равно старички будут вспоминать старую карту на которой было меньше провинций и каждый клан держащий провинцию был в зените славы.

 

pre_1451490621__0001.jpg

 

Разрабы стараются общаться с командирами и получать обратную связь, но пока новая ГК не смогла в полной мере заменить нам привычную пошаговую стратегию в которую мы так любили играть. Может потому, что в новой ГК успех отдельного клана утопает в сотнях провинций. 

 

Поздравляем TAKCuCT с майором

 

В 2015 году TAKCuCT присоединился к элитному клубу старших офицеров Первого альянса. Это значительное событие учитывая регламент о присвоении званий, так что мы ещё раз поздравляем нашего старичка с которым начинали проект и желаем успехов ему в развитии нового (старого) альянса За Бодрое Танковое Рубилово [ZABTR]  . Регламент присвоения званийсоставлен таким образом, чтобы только только самые достойные получали звание майора и выше, надеюсь в будущем году мы сможем порадовать ещё кого нибудь. Спасибо тебе Серёга за всё!

 

pre_1451492625__99158082.jpg

картинка со ссылкой на приказ

 

 

Первый альянс закрепился в игре Star Conflict

 

По мимо основной игры World of Tanks мы обозначаем своё присутствие в других играх. Самым успешным опытом стала игра Star Conflict и там родился свой лидер GROSS, который развивает новое направление. В этом году вышел приказ о присвоении звание Капитан Первого альянса. Дай бог ему сил и на Новый год дарим 3300 Галактических Стандартов. (ждём ссылку на ник в эту тему)

 

pre_1451493431__5209280.gif pre_1451493466__6821176.gif

 

ОБСУДИТЬ ТЕМУ >>>


Категория: Новости | Просмотров: 1024 | Добавил: FUGAZ | Рейтинг: 0.0/0
Тема для обсуждения на форуме