«Великая война»: открытие карты Третьей кампании в тестовом режиме

«Великая война»: открытие карты Третьей кампании в тестовом режиме

 

С 10 по 20 ноября карта Третьей кампании будет открыта в тестовом режиме.

10 ноября произойдёт «Передел мира»:

  • Максимальное количество заявок на участие в высадке в рамках «Передела мира» — 32.
  • Если в ходе турнира за высадку бой с владельцем заканчивается вничью, то провинция переходит во владение клана-претендента.
  • Во время тестового режима доходность всех провинций в золоте сохраняется.

В день старта кампании эта карта будет «очищена» и на ней снова включится «Передел мира». Все фишки, расположенные на карте, вернутся в резерв доступными для высадки.

Бойцы!

Скоро на Глобальной карте начнётся долгожданная Третья кампания. У кланов вновь появится возможность сразиться за уникальные медали, игровое золото и специальный клановый танк, выбрать который сможете вы сами!

В 2014 году исполнилось 100 лет с начала Первой мировой войны, позже названной Великой. Один из самых глобальных и страшных военных конфликтов в истории человечества продолжался с 28 июля 1914 года по 11 ноября 1918 года.

Столетию с начала Великой войны посвящается Третья кампания на Глобальной карте.

Во время Третьей кампании будут параллельно действовать две Глобальные карты: одна — предназначенная специально для проведения кампании, вторая — работающая по стандартным правилам. Карта Третьей кампании откроется в тестовом режиме уже 10 ноября (во время тестирования действуют стандартные правила).В день старта кампании эта карта будет «очищена» и на ней включится «Передел мира». Все фишки, расположенные на карте, вернутся в резерв.


Категория: Новости | Просмотров: 430 | Добавил: KrivchunViktor | Рейтинг: 0.0/0