Возобновление боевых действий на Глобальной карте


Уважаемые игроки, 19 февраля в 12:45 (МСК) будет «разморожена» игровая ситуация на Глобальной карте. Команда разработчиков произвела обновление технического функционала «Мировой войны», направленное на исправление ошибок и улучшение работы Глобальной карты.

Список изменений, которые вступят в силу после «разморозки»:

Исправлен процесс удаления фишки при выходе игрока из состава клана. Теперь фишка сначала будет удаляться из резерва. Если в резерве фишек нет, то будет удалена одна из фишек, выставленных на территорию провинции.
Исправлена ошибка, при которой после подавления мятежа провинция остаётся стартовой. Теперь после завершения финального боя с владельцем данной территории статус провинции изменится на обычный, и она станет недоступной для дальнейшей высадки.
Исправлена ошибка, при которой для мятежной провинции отображаются одновременно иконка мятежа и иконка стартовой провинции. Теперь отображаться будет только иконка мятежа.
Список изменений в правилах ведения боевых действий:

1. Для каждой провинции устанавливается фиксированное время возникновения мятежа. Это время определяется по формуле: прайм-тайм провинции минус 8 часов. Таким образом, у игроков появится возможность, зная время расчёта возникновения мятежа, произвести действия, направленные на снижение вероятности того, что провинция станет мятежной.

2. Изменены правила подачи заявок на высадку в мятежную провинцию:

Если в мятежной провинции не назначены бои, то иконка мятежа на карте отображается сразу, окно подачи заявок на высадку в данную провинцию доступно. Бои за мятежную провинцию будут проводиться в ближайший прайм-тайм.
Если бои за мятежную провинцию назначены, то иконка мятежа также отображается сразу, однако окно подачи заявок недоступно. Игроки получат сообщение о возобновлении подачи заявок после завершения боёв за провинцию.
После окончания сражений за мятежную провинцию становится доступным окно подачи заявок с целью высадки на неё. Бои за эту провинцию будут проходить в прайм-тайм следующего дня.
3. В течение прайм-тайма любой провинции будет невозможно любое перемещение фишек на её территорию (защита, нападение, выставление фишек из резерва).

4. Все ранее вспыхнувшие мятежи будут аннулированы в связи с началом второго этапа тестирования данного функционала.

Категория: Новости | Просмотров: 1306 | Добавил: FUGAZ | Рейтинг: 0.0/0