Записки координатора ЗА и союзников в Африке

Сейчас наши боевые подразделения сражаются в Африке, что же тут происходит на самом деле...

Северо - восточное направление


Сегодня это самое сложное направление  где сражаются самые скилованные ребята. Тон задают теги BTR1, BTR2 и BTR6. К сожалению наши союзники слились и рядом с Кассалой помощи ждать не от кого. Надеемся на клан [-ESL-] EGO SUM LEX который должен оказать помощь бтэровцам. остальные теги пока не проявили себя и отметить их не могу. Хорошая новость в том, что враг раздроблен и в любой момент половина их кланов может оказаться в море + тег -BTR-  спешит на помощь. Судьба Африки решается именно здесь и сейчас.

Юго-восточное направление


Это направление уже зачищено и наша задача заключается в удержании провинций. В восточной части тон задаёт клан [UFA] УФА . Сейчас этот более сильный клан меняет позицию дислоцирования и через день вы все сможете увидеть как будет выстроена долгосрочная оборона. На первый взгляд лобовую атаку из высадки Гома-Гофа держит клан [RADIO] Прямой Наводкой , но они чувствую себя уверенно потому, что за его спиной стоит очень сильный и скромный клан [RAYON] RayOn . Этот клан имеет мало техники, но игроки там подобраны очень грамотно, уверен, что скоро о нём будут знать все. Высадку в Западной Экватории держат [X0VER] Контактная рота X-Over и наш главный союзник и объективно самый сильный клан в этом районе [-RND-] РОСТОВСКИЙ ПОЛК ПРОРЫВА , по мимо удержания границы с высадкой Ростовчане будут помогать нам севернее.  Спокойствие в этом регионе - это залог нормального наступления в других частях Африки. 

Юго-западное направление


Новое направление, где мы решаем вопрос освобождения юго-западной Африки. В начале мы пришли сюда помогать альянсу Хамелион, но они толькона моей памяти раз 5 неуважительно относились к нашим догоорённостям. Дай бог, что бы завтра у нас были хотябы мирные отношения, о дружбе уже речь не идёт. В этой части Африки Хамелионы воюют с [RAG00] Rаys of goodness и чуть севернее с [BTB_] Белорусская танковая бригада. как мы будем на это смотреть зависит от нас самих.  По мне так это лучшая ситуация, когда соседи уже воюют, а мы смотрим. 

Вот как -то так воюем... 

p.s. жду все бтэровские теги на ГК!!!

Категория: Разное | Просмотров: 1427 | Добавил: FUGAZ | Рейтинг: 5.0/6