Записки координатора ЗА и союзников в Африке

Северо - Восточное направление


На этом направлении  ТОП клан BTR  задаёт ритм продвижения на север. Наш основной противник "Фиолетовый альянс" выбросил белый флаг и заявил, что уходит из Африки. пытаясь сохранить лицо обращают внимание общественности на мелкие успехи, но я официально объявляю о победе над врагом и дарю ему символические "ласты" для культурного движения по морю.  неожиданным для всех стала стабильно хорошая игра со стороны клана [-ESL-] EGO SUM LEX , теперь они получили право носить цвет Зелёного альянса! Клан  [B-U] Disgraceful Basterds Уверен , в свою очередь получил право носить цвет Альянса ДОН, что тоже очень престижно. Уверен, с такими союзниками мы одолеем кланы [CLS] CLEAR SKY и [ALFA] ALFA. Они хотели заключить с нами ПОН, но чем заканчиваются такие договорённости мы помним на примере Хамелеонов. Либо союз либо враги, все ПОНы в топку! Война начнется сегодня.
Отдельно хочу вспомнить свой разговор с лидером альянса Хамелионов, который заявлял "ни один Альянс не держал и не будет держать 2 голдовые провинции в Африке!" думаю жизнь уже ответила ему на эту фразу, а Мекка в которую временно зашли BTR2 будет, что называется последним гвоздём в это утверждение. 
высадка Кассала стала самой популярной у наших тегов, Рикошеты, BTR_A, BTR8, 71 ARMOR (Elite), все эти теги высадились в течении одной недели именно там, своеобразные рекорд. 
Планирую завести ещё несколько тегов в северную африку и вывести тег BTR2 на более напряжённый участок фронта. 


Юго - Восточное направление


На этом направлении проходят бои местного значения, держим провинции которые граничат с высадками, возможность страховать делают эту работу монотонной, поэтому тег [UFA-A] УФА "АCTiViTY" выводим в другой регион, а остальные теги будут прирастать провинциями.  Наша звезда клан [-RND-] РОСТОВСКИЙ ПОЛК ПРОРЫВА ,будет направлен на западный фронт, где уже нагибают его передовые отряды. Провинции которые сейчас принадлежат Ростовчанам, частично перераспределим между другими тегами, но это будет медленный процесс. Клан [X0VER] Контактная рота X-Over , оправился от кризиса и погнал врагов, так быстро, что уже попал на передовую западного фронта. 
Планирую сохранять status quo , + увеличить количество тегов у южной границы, для  успешного захвата новых провинций  ГК в Южной Африке. Дата открытия пока засекречена.


Юго - Западное направление


Западный фронт набирает обороты. Вот что тут было на прошлой неделе:
кланы RAGOO и их союзники на карте обозначенные серым цветом приняли наше предложение о союзе и мы объявили войну Хамелеонам  который и так нам не нравились из-за не умения держать слово. Но утром следующего дня мы узнали что альянс рагу передумал и их внутренний совет офицеров уже не хочет заключать с нами союз. Дальше больше, их лидер стал публично обвинять РККА в слабости и трусости, что вынудило нас объявить им войну, хотя наши дипломаты были против. Как мы уже видим, неделя ещё не закончилась, а их на карте не найти + раз уж мы объявили о боевых действиях против Хамелеонов  с ними происходит та же история. Теперь мы выходим лоб в лоб с альянсом Белоруссов (серо синий цвет). Будет это "встреча на Эльбе" или наоборот решат наши дипломаты, но я как обычно готовлюсь к худшему и подтягиваю сюда резервы.  Порох у нас будет сухим. 






Категория: Разное | Просмотров: 1681 | Добавил: FUGAZ | Рейтинг: 5.0/4